Version complète génoise oeuf anhydre

Oeufs 25 g d'huiles alimentaires à faible teneur en gluten de farine 80 g 500 g 60 g de gâteau d'huile avec 450 g de sucre grammes de nourriture
  • 1. Je suis l'uf à frapper un petit bol, puis versez des pots à l'intérieur pour ne pas avoir rompu coquille d'oeuf ou méchants, je terminerai cette recette dernière grande maison convertie conseils de recettes à l'intérieur.

  • 2. Peser 80 g d'une huile humide peu plus si vous voulez, vous pouvez mettre 100 grammes. Placez le seau d'oeuf ensemble l'huile, le sucre, tourteaux et les ufs. Sift puis on a agité à vitesse élevée lorsque la farine de gluten faible envoyé à une texture, ne disparaissent pas facilement, divisée dans le tamis.

  • 3. tamis Abaissez lentement dans la poudre, et remuer, puis pour la basse vitesse, puis regarder la crème plus délicate.

  • 4. Préchauffer le four à 180 degrés vers le bas le feu. Bac de cuisson recouverte de papier sulfurisé, sera fouetté dans une bonne pâte dans le four.

  • 5. Les 20 portées centimètres de choc panoramique vers le bas à partir du bureau, les bulles de gaz peu de choc du tremblement de terre à plusieurs sur.

  • 6.180 degrés cuire au four pendant 20 minutes. Selon leur propre référence de caractère four à la maison. Observez la situation des couleurs. Eh bien en bas à l'envers sur une cuisson en ligne. Refroidir déchirer soigneusement le papier sulfurisé.

  • 7. Refroidir le gâteau et ensuite coupé, une découpe 50 g 40. 4 livres de gâteau éponge. Le nombre de référence pour regarder à la maison.

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