gâteau de Savoie

oeuf six grammes de nourriture cent vingt grammes de grammes de sucre de l'huile de cuisson alimentaire cinquante grammes de farine faible gluten cent quatre-vingt dix grammes de sel comestible avec quelques gouttes de vinaigre blanc grammes de nourriture un peu
  • 1. Préparer les ingrédients,

  • 2. Battre les oeufs, dans un bol d'eau propre sans huile, mettre un peu de sel, (deux points de pincement de doigt suffit) dans tous les 100 grammes de sucre, l'uf a commencé à passer.

  • 3. Fouetter envoyé pour ramasser, il dégoulinant texture crème ne disparaît pas immédiatement. protéines d'oeuf entier pour tuer que de jouer comme bon combat. Les pots peuvent trouver un gros point, ajouter un bol d'eau tiède, pas chaud, vous pouvez, mettre les pots de bol la crème de l'eau chaude pour passer la crème anglaise, donc aller plus vite.

  • 4. Tamisez la farine gâteau trois fois, mélangé uniformément tourné.

  • L'huile a été versé dans mélange 50 g, mélange tournées vers le haut du plancher pelvien, bien mélanger la crème plus est pas facile. Dans ce cas, le préchauffage du four, 180 , 5 min.

  • 6. Préparation de papier casserole, diffusion d'absorption, a été versé dans la pâte à gâteau. vibrations en douceur inférieure. Dans le four, à 180 degrés et cuire 18 à 20 minutes. Lorsque cuit crème 2,3 minutes point de congélation entrouvrir la porte du four, saupoudrer une petite quantité de sucre blanc, de préférence une couche uniforme, plus rapide, ceinture fini immédiatement la porte du four se propager.

  • 7. Le temps de retirer la casserole,

  • 8. Placez le gâteau à l'envers, jeté le papier sulfurisé,

  • 9. longs blocs de coupe.

  • 10. La découpe en petits carrés.

  • 11. venir un.

  • 12. Les coupes peuvent être consommés.

  • 13. La figure terminée.

  • 8 pouces gâteau éponge
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