Génoise (gâteau paresseux)

farine 3 oeufs 90 g de sucre 90 g grammes de sel alimentaire 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. faire leur propre prescription

  • 2. Eau chaude

  • 3. Placez un bol dans l'eau chaude pour tuer l'uf entier. Pas isolat de protéines et le jaune d'oeuf

  • 4 trois fois pour passer le sucre d'oeuf

  • 5. La mesure de passer que dans le milieu d'un cure-dent inséré ne tombe pas sur elle

  • 6. la farine Tamiser deux fois

  • 7. four 170 degrés cuire au four pendant trente minutes pour remplir

  • 8. éponge bon sentiment

  • Gâteau éponge oeuf entier
    Précédent
    gâteau de Savoie
    Prochain
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge orange
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge oeuf entier
    Gâteau éponge oeuf entier
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    tasses gâteau éponge
    génoise française
    génoise française
    Génoise (Chiba motif carré)