gâteau de Savoie

oeufs 6 grammes de nourriture gâteau de farine 200 g de sucre 150 g d'huile d'olive (huile végétale peuvent) 30 g de levure chimique (ne peut pas) 3 g
  • 1. Les ufs avec le sucre Fouetter tous joué 15 minutes en hiver avec de l'eau chaude dans le bassin chauffé lutte.

  • A propos de 2,15 minutes pour presque le même.

  • 3. L'écran trois fois la farine à faible gluten.

  • 4. Sieve bonne poudre à pâte de farine de gluten faible a été ajouté.

  • 5. agitation, du haut en bas.

  • 6. Tout bien mélanger, ajouter l'huile d'olive.

  • 7. Placez le papier a été versé dans un plateau. Je n'ai pas touché un temps de anxieux, ne pas embellir, d'abord.

  • 8. dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.

  • 9. Les nuits ne sont pas une bonne shot mis, trop en essayant de dormir! Très moelleux!

  • génoise française.
    Précédent
    gâteau de Savoie
    Prochain
    Gâteau éponge oeuf entier
    Génoise (gâteau paresseux)
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge orange
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge oeuf entier
    Gâteau éponge oeuf entier
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    tasses gâteau éponge