1. Préparer le matériel nécessaire
2. Le jaune d'uf séparé de l'eau sans bassin d'huile
3. Placer le lait, le beurre, le chauffage de l'eau au chocolat noir, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat fondu
4. Après décongélation
5. Mélanger la poudre de cacao tamisée, veille à la chaleur
6. Après avoir agité la liqueur de chocolat
7. blancs d'ufs écumeux, ajouter une cuillère à café de jus de citron, passe à grande vitesse, le sucre ajouté en trois parties, passeront à la protéine sèche
8. Ajouter la protéine de jaune d'oeuf fouetté
9. Continuez
10. Continuer de passer la protéine jaune crème mélangée, les lignes de goutte à goutte d'ufs ont un sens très clair de vrac
11. jetable faible farine tamiser et le mélange farine de maïs
12. Un batteur à main avec une spatule ou mélangé à l'homogénéité tourné sans poudre sèche, des mouvements doux rapides, ne pas éviter démoussage cercle
13. Le mélange est le visage du chocolat au lait tiède et du beurre sur la surface
14. À son tour mélangé mélangeur à main mélangé uniformément
15. pâte dans le moule par le haut, la table de cognement lumière glisse 3 à 5 fois en excès de bulles d'air
16. Après une bonne secousse, cuire au four dans four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, à 30 minutes, ce doit être en fonction de leur propre tempérament four peut être.
17. préparer les fraises et les tiannaiyou
18. cuit au four, crème, fraise, aiguille au chocolat, un gâteau délicieux sur le pointillé!