génoise au chocolat japonais

2 grammes de sucre alimentaire oeuf 65 g de jus de citron 43 g de farine de maïs un peu faible grammes de poudre de lait 10 grammes de nourriture avec du beurre 33 g de cacao en poudre 13 g 23 g 13 g de chocolat foncé
  • 1. Préparer le matériel nécessaire

  • 2. Le jaune d'uf séparé de l'eau sans bassin d'huile

  • 3. Placer le lait, le beurre, le chauffage de l'eau au chocolat noir, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat fondu

  • 4. Après décongélation

  • 5. Mélanger la poudre de cacao tamisée, veille à la chaleur

  • 6. Après avoir agité la liqueur de chocolat

  • 7. blancs d'ufs écumeux, ajouter une cuillère à café de jus de citron, passe à grande vitesse, le sucre ajouté en trois parties, passeront à la protéine sèche

  • 8. Ajouter la protéine de jaune d'oeuf fouetté

  • 9. Continuez

  • 10. Continuer de passer la protéine jaune crème mélangée, les lignes de goutte à goutte d'ufs ont un sens très clair de vrac

  • 11. jetable faible farine tamiser et le mélange farine de maïs

  • 12. Un batteur à main avec une spatule ou mélangé à l'homogénéité tourné sans poudre sèche, des mouvements doux rapides, ne pas éviter démoussage cercle

  • 13. Le mélange est le visage du chocolat au lait tiède et du beurre sur la surface

  • 14. À son tour mélangé mélangeur à main mélangé uniformément

  • 15. pâte dans le moule par le haut, la table de cognement lumière glisse 3 à 5 fois en excès de bulles d'air

  • 16. Après une bonne secousse, cuire au four dans four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, à 30 minutes, ce doit être en fonction de leur propre tempérament four peut être.

  • 17. préparer les fraises et les tiannaiyou

  • 18. cuit au four, crème, fraise, aiguille au chocolat, un gâteau délicieux sur le pointillé!

  • Génoise (six pouces)
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