1. Tous les matériaux doivent être pesés
2. Ajouter le montre 47 degrés thermomètre de bassin d'eau chaude
3. l'eau chaude d'ufs dans le bol, les oeufs d'ajouter, battre le sucre jus de citron avec un fouet à vitesse deux 8 minutes
4. Le mélange d'ufs devient très épais très délicate, avec un cure-dent dans la barre ne tombera pas sur la tête ou la course à l'uf, 8 ne disparaîtra pas immédiatement
La diffusion a été ajouté trois fois sur une faible cisaillement méthode de mélange mélanger la farine uniformément coupé, à la seconde farine de gluten faible ont été ajoutés à chaque fois mélangé uniformément tourné
6. C'est tourner la pâte à gâteau marinée est très délicate, un peu choc versé dans filière ronde de 6 pouces avec un plan en forme de cure-dent démoussage z
7. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes
8. Le thermomètre 140 degrés sur le moule dans le four, la température du four de 150 degrés pendant 30 minutes la totalité du rôti à distance
9. Le procédé de gâteau entièrement cuit est déjà plein de moule
10. flip out immédiatement refroidi sur de la grille
Après 11,3 heures à décapage, gâteau de corps ne craque pas
12. Le gâteau après la sortie Meng Meng da!
13. Couper le gâteau à regarder au niveau du gâteau n'est pas très agréable!