gâteau de Savoie

3 oeufs grammes nourriture gâteau de farine 90 g de sucre 80 g de jus de citron 5 gouttes
  • 1. Tous les matériaux doivent être pesés

  • 2. Ajouter le montre 47 degrés thermomètre de bassin d'eau chaude

  • 3. l'eau chaude d'ufs dans le bol, les oeufs d'ajouter, battre le sucre jus de citron avec un fouet à vitesse deux 8 minutes

  • 4. Le mélange d'ufs devient très épais très délicate, avec un cure-dent dans la barre ne tombera pas sur la tête ou la course à l'uf, 8 ne disparaîtra pas immédiatement

  • La diffusion a été ajouté trois fois sur une faible cisaillement méthode de mélange mélanger la farine uniformément coupé, à la seconde farine de gluten faible ont été ajoutés à chaque fois mélangé uniformément tourné

  • 6. C'est tourner la pâte à gâteau marinée est très délicate, un peu choc versé dans filière ronde de 6 pouces avec un plan en forme de cure-dent démoussage z

  • 7. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes

  • 8. Le thermomètre 140 degrés sur le moule dans le four, la température du four de 150 degrés pendant 30 minutes la totalité du rôti à distance

  • 9. Le procédé de gâteau entièrement cuit est déjà plein de moule

  • 10. flip out immédiatement refroidi sur de la grille

  • Après 11,3 heures à décapage, gâteau de corps ne craque pas

  • 12. Le gâteau après la sortie Meng Meng da!

  • 13. Couper le gâteau à regarder au niveau du gâteau n'est pas très agréable!

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