Cacao gâteau éponge (points d'oeufs de passer)

Gâteau farine 60 g de poudre de cacao 20 g d'oeuf 3 g de sucre 30 g de beurre de nourriture (protéine) 50 grammes de sucre (de jaune d'oeuf) 30 g
  • 1. Peser toutes les matières premières, et la séparation des protéines de jaune d'oeuf, un bol de protéines Sheng pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau

  • 2. Couche de fond de moule à gâteau de beurre et frotter la paroi intérieure, à mince

  • 3. tenir essuyage uniforme de côté

  • 4. Le beurre fondu Alternate eau frémissante

  • 5. Ajouter 1/3 de sucre pour passer la protéine, la lutte pour les poissons Yanpao

  • 6. Lors de la lecture texture délicate à 1/3 puis ajouter le sucre et continuer à passer l'ajout du dernier tiers du sucre quand épais pour continuer à passer

  • 7. Enfin frappé la mousse humide peut être, qu'il ya peu de mention crochet courbé la tête d'oeuf, j'ai joué un peu trop

  • 8. Le jaune d'envoyée à la suite, le jaune d'oeuf et le mélange de sucre

  • 9. fouetter uniforme avec un fouet

  • 10. Continuer à battre moelleux d'oeuf, de couleur plus claire, à savoir l'état d'envoi

  • 11. ajouté en trois portions de beurre fondu, et continuer à battre

  • 12. Enfin le jaune d'uf et le beurre jusqu'à obtenir une pâte épaisse et délicate, peuvent être pleinement intégrés

  • 13. Sheng 1/3 pâte protéine du jaune d'oeuf à la pâte

  • 14. tourné vers le bas avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément

  • 15. coller protéines de jaune d'oeuf et bien mélanger après tout retour à l'automne en pâte de protéines

  • 16. Continuer avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément tourné vers le bas, cette fois-ci sur le feu du four préchauffé à 170 degrés

  • 17. La farine à faible gluten et poudre de cacao mélangé à la crème anglaise tamisé

  • 18 avec une spatule en caoutchouc vers le bas rapidement mélangé de façon uniforme se sont

  • 19. La pâte à gâteau mariné a été versé dans un beurre essuyé de moule à cake en

  • 20. Le milieu du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire 20-25 minutes, aucun sens de mouvement pour le pressage peut être un cure-dent inséré dans le gâteau autour des cure-dents résidu non collant sur le gâteau a montré cuit, retirer le gâteau, sans contre-dépouille

  • 21. Laisser refroidir naturellement décapage

  • 22. à nouveau un

  • Figure 23. coupe interne

  • 24. Un autre point de

  • 25. à nouveau un

  • 26. La vraie flexibilité, comme la plupart de l'éponge

  • génoise simple
    Précédent
    gâteau de Savoie
    Prochain
    génoise six pouces
    ensemble de 10 pouces envoyés à gâteau éponge d'oeuf
    gâteau de Savoie
    Génoise (pain version de la machine)
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    Génoise (six pouces)
    génoise au chocolat japonais
    génoise française
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge yogourt
    Gâteau éponge oeuf entier