1. Peser toutes les matières premières, et la séparation des protéines de jaune d'oeuf, un bol de protéines Sheng pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau
2. Couche de fond de moule à gâteau de beurre et frotter la paroi intérieure, à mince
3. tenir essuyage uniforme de côté
4. Le beurre fondu Alternate eau frémissante
5. Ajouter 1/3 de sucre pour passer la protéine, la lutte pour les poissons Yanpao
6. Lors de la lecture texture délicate à 1/3 puis ajouter le sucre et continuer à passer l'ajout du dernier tiers du sucre quand épais pour continuer à passer
7. Enfin frappé la mousse humide peut être, qu'il ya peu de mention crochet courbé la tête d'oeuf, j'ai joué un peu trop
8. Le jaune d'envoyée à la suite, le jaune d'oeuf et le mélange de sucre
9. fouetter uniforme avec un fouet
10. Continuer à battre moelleux d'oeuf, de couleur plus claire, à savoir l'état d'envoi
11. ajouté en trois portions de beurre fondu, et continuer à battre
12. Enfin le jaune d'uf et le beurre jusqu'à obtenir une pâte épaisse et délicate, peuvent être pleinement intégrés
13. Sheng 1/3 pâte protéine du jaune d'oeuf à la pâte
14. tourné vers le bas avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément
15. coller protéines de jaune d'oeuf et bien mélanger après tout retour à l'automne en pâte de protéines
16. Continuer avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément tourné vers le bas, cette fois-ci sur le feu du four préchauffé à 170 degrés
17. La farine à faible gluten et poudre de cacao mélangé à la crème anglaise tamisé
18 avec une spatule en caoutchouc vers le bas rapidement mélangé de façon uniforme se sont
19. La pâte à gâteau mariné a été versé dans un beurre essuyé de moule à cake en
20. Le milieu du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire 20-25 minutes, aucun sens de mouvement pour le pressage peut être un cure-dent inséré dans le gâteau autour des cure-dents résidu non collant sur le gâteau a montré cuit, retirer le gâteau, sans contre-dépouille
21. Laisser refroidir naturellement décapage
22. à nouveau un
Figure 23. coupe interne
24. Un autre point de
25. à nouveau un
26. La vraie flexibilité, comme la plupart de l'éponge