1. Préparation des ingrédients, pesée.
2. L'huile et les ufs sans eau dans le moule, le sucre et ajouter le jus de citron (jus de citron est d'enlever l'odeur d'oeuf, peut également être utilisé au lieu de vinaigre blanc, non négligeable).
3. mélangeur électrique de passer de faible à moyenne vitesse pendant 3 minutes pour passer de la vitesse de transfert d'environ 7 à 10 minutes, 3 secondes oeuf en mousse de la tête d'entraînement ne peut pas tomber.
4. versa de l'huile de maïs, et passer ensuite suivant plusieurs uniformément agité.
La faible gluten de la farine tamis dans la mousse à trois reprises, chaque fois pour activer des particules non uniformes sont ensuite mélangés dans un second écran continuer à tourner mélange (cerclée éviter agitation, démoussage gâteau éviter de ne pas augmenter).
6. Mettez le mélange dans la pâte à gâteau délicat.
7. 8 pouces pâte à gâteau dans le moule inférieur en direct, un choc peu amenés fermement, glisse hors de grosses bulles.
8. Après 10 minutes Préchauffer le four à 150 degrés, 150 degrés cuire la couche vers le bas pendant 50 minutes.
9. expansifs doit cuire au four pendant 30 minutes sans se fissurer.
10. Une fois relâché, après le tremblement de terre a fait tomber dur à plusieurs reprises.
11. Immédiatement en tête à l'envers pendant une demi-heure.
12. Le gâteau est enlevé de la paroi du moule, le moule lentement de la sole du fond poussé vers le haut le gâteau, un démoulage facile.
13. Mimi da.
14. texture délicate.
15. Super pelucheux Comment frotter peut rebondir. Le vrai gâteau éponge!