gâteau de Savoie

oeufs 6 grammes de farine alimentaire 140 g de sucre, 90 grammes grammes de nourriture 50 g d'huile de maïs avec 3 gouttes de vinaigre grammes de nourriture
  • 1. Frappez les oeufs dans le bol du sec sans huile, tout le sucre ajouté

  • 2. Ajouter le vinaigre, passe la vitesse

  • 3. battre jusqu'à ce que l'uf peut être amené à

  • 4. Tamiser la farine, en remuant de haut en bas comme la cuisine, comme, oh ne tire pas cercle

  • L'huile de maïs a été ajoutée selon la méthode ci-dessus Stir

  • 6. versé dans un moule, glisse hors de la bulle. 180 préchauffage du four, de 30 minutes vers le bas rôti

  • 7. gâteau du tremblement de terre un peu a pris l'avion à l'envers, le froid à la libération

  • 8. La consommation de coupe

  • 9. Un autre

  • Gâteau éponge oeuf entier
    Précédent
    gâteau de Savoie
    Prochain
    6-inch gâteau éponge
    génoise française.
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge oeuf entier
    Génoise (gâteau paresseux)
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge orange
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge oeuf entier