gâteau de Savoie

100 g de farine 4 oeufs (environ 250 g de) sucre 60g grammes de nourriture avec quelques gouttes de jus de citron 26g grammes de nourriture un peu de l'huile de salade de sésame de grammes de nourriture aux raisins
  • 1. Préparer le matériel nécessaire, le sucre ma prescription a changé un peu, comme le 60g 85g un peu sucré

  • 2.4 toute la pièce sans huile sèche d'ufs à l'intérieur de la plaque. Batter a frappé le premier état des yeux de poisson de qualité-daltitude, jus de citron, le sucre (sucre trois décharge) à grande vitesse Mixer premier passage devient pâte épaisse à nouveau frappé Ajouter le sucre frappé faible et moyen, soulevez le fouet la tête crème dégoulinant ne disparaîtra pas immédiatement, la crème peut tracer des lignes pour ......

  • 3. L'huile de salade a été ajouté à la pâte Stir

  • 4. Tamiser la farine, la farine a été ajouté par portions à une pâte homogène sous agitation, la pâte a été versée améliorer la force de choc à plusieurs reprises, des bulles d'air hors du moule à l'intérieur de l'extrémité de décharge, de sorte que la surface lisse de graines de sésame à saupoudrer

  • 5. Une fois le four avant le préchauffage pendant 5 minutes, 180 degrés vers le haut et vers le bas le tube, mettre la pâte dans le four cuire 30-40 minutes (raisins, etc. Je suis en train avant d'ajouter la pâte pour aller, car il ne sera pas sombrer dans )

  • 6. congelés cuits au four 20 minutes après le décapage (je n'étais pas froid hors tension)

  • 7. Une bonne chanson bonne chanson comme un gâteau éponge éponge

  • Génoise (gâteau paresseux)
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    Gâteau éponge oeuf entier
    Gâteau éponge oeuf entier
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    tasses gâteau éponge
    génoise française
    génoise française
    Génoise (Chiba motif carré)
    Pas génoise de cacao anti-mousse