gâteau de Savoie

oeufs 6 grammes de gâteau mélanger avec 50 grammes de lait condensé huile 160 g de sucre quantité de 100 g de grammes de nourriture
  • 1. Peser bons ingrédients

  • 2. Faire passer l'uf (plein de sucre ajouté à l'uf directement à basse vitesse pour jouer cinq minutes)

  • 3. puis transféré à un passage à grande vitesse, (septième compartiment de l'appareil à deux minutes, puis à une baisse de vitesse, jusqu'à ce que l'engrenage le plus bas)

  • 4. Le passe-bas pour soulever les angles aigus, les gouttes ne se propage pas rapidement

  • 5. Une fois l'état laïc,

  • 6. Ajouter la farine tamisée, le mélange d'ufs en trois parties, tour lame mélangé uniformément

  • 7. Enfin tourner mélangés dans l'huile et un lait condensé sans particule uniforme

  • 8. directement dans le moule à gâteau de 8 pouces (signe OUBLIEZ versé dans une des images de moule à cake) ou deux petit choc,

  • 9. Préchauffer le four à 160 degrés 40 minutes sur le feu, mon four est neuf positif, (rappelez-vous la couleur de surface estampillé feuille)

  • 10. gâteau Flip-cuit au four à cuire en ligne, refroidir complètement, en appuyant sur la fausse éjection de moule inférieur

  • gâteau de Savoie
    Précédent
    Gâteau éponge oeuf entier
    Prochain
    Génoise (gâteau paresseux)
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge orange
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge oeuf entier
    Gâteau éponge oeuf entier
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    tasses gâteau éponge
    génoise française