Gâteau éponge oeuf entier

oeufs 6 grammes de nourriture avec 150 g de farine 125 g de sucre, 50 grammes grammes d'huiles alimentaires
  • 1 prêt à remplir tous les matériaux dans le bol d'oeuf nettoyage à sec exempt d'huile

  • 2. Les ufs de ENVOYÉ imperméables, chauffent l'eau a frappé les lignes évidentes ne coulent

  • 3. plusieurs fois la farine tamisée, en remuant de haut en bas de façon uniforme, sans mouvement circulaire, se démoussage

  • 4. L'huile d'oeuf mélangé ajouté, agité de façon uniforme vers le bas

  • La pâte a été agitée dans le moule, à quelques vibrations, en éliminant les bulles d'air

  • 6. Préchauffer le four à 160 degrés, le four inférieur, supérieur et inférieur de chauffage et cuire au four pendant environ 35 minutes

  • 7. gâteau cuit plusieurs fois à trembler, à l'envers et décapage si froid

  • gâteau de Savoie
    Précédent
    Génoise (gâteau paresseux)
    Prochain
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge orange
    gâteau de Savoie
    Gâteau éponge oeuf entier
    Gâteau éponge oeuf entier
    gâteau de Savoie
    gâteau de Savoie
    tasses gâteau éponge
    génoise française
    génoise française