« lait de soja est une boisson traditionnelle chinoise faite à partir du début Dynastie des Han ouest roi de Huainan, Liu An est faite avec le soja après la bulle à travers la meule, la filtration, faisant bouillir, lait riche nutritifs et faciles à digérer, d'absorber facilement, et lait de pays occidentaux, le lait de soja est un aliment avec des caractéristiques nationales chinoises, maintenant des pays très populaires à travers le monde. " ingrédients
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 fèves de soya cuites 4-8 heures
- 2 pincée de main dans la moitié
- 3 graines de soja ajouté pierre de lait de soja, tandis que l'eau uniformément ajouté
- Une pression sur le sac filtrant 4 avec la lie séparé du lait
- 5 Okara particulièrement délicate, ne perd pas Oh, mais il est de bons ingrédients alimentaires
- 6 soulevé après avoir ajouté marmite en ébullition à feu moyen et cuire pendant 3-5 minutes, jusqu'à l'apparition d'une couche de lait jusqu'à ce que la couche, vous pouvez manger un délicieux lait.