lait en pierre

« lait de soja est une boisson traditionnelle chinoise faite à partir du début Dynastie des Han ouest roi de Huainan, Liu An est faite avec le soja après la bulle à travers la meule, la filtration, faisant bouillir, lait riche nutritifs et faciles à digérer, d'absorber facilement, et lait de pays occidentaux, le lait de soja est un aliment avec des caractéristiques nationales chinoises, maintenant des pays très populaires à travers le monde. " ingrédients
  • soja 500g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 fèves de soya cuites 4-8 heures
  • 2 pincée de main dans la moitié
  • 3 graines de soja ajouté pierre de lait de soja, tandis que l'eau uniformément ajouté
  • Une pression sur le sac filtrant 4 avec la lie séparé du lait
  • 5 Okara particulièrement délicate, ne perd pas Oh, mais il est de bons ingrédients alimentaires
  • 6 soulevé après avoir ajouté marmite en ébullition à feu moyen et cuire pendant 3-5 minutes, jusqu'à l'apparition d'une couche de lait jusqu'à ce que la couche, vous pouvez manger un délicieux lait.
Champignon braisé tofu
Précédent
tofu fer
Prochain
Fraîchement pressé le jus de pastèque
Séchez poisson frit Xiaoping
tranches de courge amère porc
Légèrement les germes de soja frit
ufs brouillés Ail
Laitue ufs brouillés
ufs frits Gorse
Chop crevettes au poivre
chou frit aux crevettes
Quand les légumes Xianggan
Oubliez le goût - saucisse - Sichuan
nourriture Mood - petits croquants aigre-doux unique têtes de poisson