- Leg avant 750g
- poudre de poivre 3g
- paprika 5g
- sel 20g
- quatre-épices 3g
- poudre de gingembre 4 g
- esprit 15g
- amidon de patate douce 7.5g
- épicé goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une viande trempée 2 heures, le sang drainé
- Laver le sel enveloppe 2, trempé 6 heures
- 3 coupe de viande en petits morceaux (environ 1 à 2 cm de taille)
- 4 en ajoutant des épices, mariné d'environ 1 à 2 heures
- 5 ensemble sur le boîtier en forme d'entonnoir
- 6 farcies de viande avec des baguettes
- 7 pour aller dans la viande, puis placez un grand nombre de tunnel poke de gaz
- 8 puis squeeze serrer la main, ne serrez pas trop réel, et cassera
- 9 peut percer des trous avec une aiguille ou un cure-dent
- 10 selon la longueur désirée, truss avec une ligne, puis remplir la section suivante
- 11 pas de soleil accroché dans un endroit frais pendant 1 à 2 semaines pour manger