Oubliez le goût - saucisse - Sichuan

Ingrédients
  • Leg avant 750g
  • poudre de poivre 3g
  • paprika 5g
  • sel 20g
  • quatre-épices 3g
  • poudre de gingembre 4 g
  • esprit 15g
  • amidon de patate douce 7.5g
  • épicé goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une viande trempée 2 heures, le sang drainé
  • Laver le sel enveloppe 2, trempé 6 heures
  • 3 coupe de viande en petits morceaux (environ 1 à 2 cm de taille)
  • 4 en ajoutant des épices, mariné d'environ 1 à 2 heures
  • 5 ensemble sur le boîtier en forme d'entonnoir
  • 6 farcies de viande avec des baguettes
  • 7 pour aller dans la viande, puis placez un grand nombre de tunnel poke de gaz
  • 8 puis squeeze serrer la main, ne serrez pas trop réel, et cassera
  • 9 peut percer des trous avec une aiguille ou un cure-dent
  • 10 selon la longueur désirée, truss avec une ligne, puis remplir la section suivante
  • 11 pas de soleil accroché dans un endroit frais pendant 1 à 2 semaines pour manger
Quand les légumes Xianggan
Précédent
nourriture Mood - petits croquants aigre-doux unique têtes de poisson
Prochain
courgettes frites Sea Cat
Mood Food - crevettes épicées
Salade de crabe royal humeur alimentaire vinaigrette rencontre parfaite
poisson riche Chrysanthème
perche étuvé
Typhoon crevettes Shelter
crevettes frites
le volume d'argent
Multilayer pain de viande
pain caneton
Gâteau aux cheveux cassonade
Tofu aigre-doux doré