- farine 500g
- eau froide 350g
- viande 200g
- oignon vert montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- MSG montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1500 g de farine ajouté à 350 g d'eau froide sur le pot.
- 2 et dans le sillage pâte jusqu'à vingt minutes.
- 3 Préparez 200 grammes de viande.
- 4 oignons verts viande de poulet de sel a été ajouté la sauce de soja salée MSG piment bien mélanger.
- La pâte est divisée en cinq sous-agent de la Fig.
- 6 en un rouleau de feuille rectangulaire.
- La figure 7 couteau de coupe intermédiaire.
- 8 Mettre la viande.
- La figure 9 est pliée.
- 10 La figure est pliée.
- 11 ,, le pliage final de l'arête par serré.
- stalle de gâteau 12 est électriquement préchauffé à 180 degrés, l'huile de brosse, les deux parties de la billette à tarte en brun doré frit.
- 13 la figure fini.