Multilayer pain de viande

Ingrédients
  • farine 500g
  • eau froide 350g
  • viande 200g
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1500 g de farine ajouté à 350 g d'eau froide sur le pot.
  • 2 et dans le sillage pâte jusqu'à vingt minutes.
  • 3 Préparez 200 grammes de viande.
  • 4 oignons verts viande de poulet de sel a été ajouté la sauce de soja salée MSG piment bien mélanger.
  • La pâte est divisée en cinq sous-agent de la Fig.
  • 6 en un rouleau de feuille rectangulaire.
  • La figure 7 couteau de coupe intermédiaire.
  • 8 Mettre la viande.
  • La figure 9 est pliée.
  • 10 La figure est pliée.
  • 11 ,, le pliage final de l'arête par serré.
  • stalle de gâteau 12 est électriquement préchauffé à 180 degrés, l'huile de brosse, les deux parties de la billette à tarte en brun doré frit.
  • 13 la figure fini.
le volume d'argent
Précédent
pain caneton
Prochain
Gâteau aux cheveux cassonade
Tofu aigre-doux doré
poulet Tiger (poulet épicé)
Cola ailes de poulet
lait de coco fait maison
Version faible teneur en sucre moins gâteau de haricots à l'huile
Ail grillé ormeaux
crevettes frites poireaux
pois mange-frites []
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
pousses de bambou cuites à la vapeur sauce
Jus de pomme rouge