« Venez sourire terre ouverte, la tête clouté marguerite doit aller. La carpe commune pourrait manger un sentiment gracieux et poétique ...... » ingrédients
- La carpe herbivore A
- amidon montant droit
- ketchup montant droit
- sauce osmanthus montant droit
- ufs A
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une carpe herbivore, table de toilette
- 2 à la tête et la queue, ne laissant que la partie intermédiaire
- 3 pour éliminer les gros os et grand maillant poissons
- 4 a frappé quarante-cinq degrés couteau oblique, coupe à la peau ne peut pas être coupée à la cinquième couteau pour couper
- 5 dans la finition de coupe de tour
- Après 6 biseautage couteau changé Hengdao, les poissons semblent granuleuse
- 7 filets de l'eau de rinçage et enlever l'eau de vidange
- 8 casser un uf, steak mariné
- 9 assis carter d'huile, le poisson peut être enveloppé d'amidon
- 10 enroulé de façon séquentielle, il veille
- Nettoyer agitation avant un certain excès d'amidon 11 wok
- 12 Ne faites pas basculer une garantie importante marguerite steak, puis en faisant exploser position
- 13 Fry fond de la casserole gauche de jus de tomate
- 14 ketchup, sauce osmanthus, l'eau, l'amidon, l'amidon, la modulation tomate jus, ne pas diluer assez épaisse, comme peut l'être
- 15 Après l'achèvement de la sauce versée sur le steak marguerite
- Chrysanthemum poissons 16 Yen haute valeur magnifique cuit!
- 17 délicieux goût aigre-doux, poétique de la qualité!
Conseils
Sauce aigre-douce modérée, sans sucre! sauce osmanthus en raison de goût personnel et d'ajouter, peut remplacer le sucre, le goût finition plus longue!