« Le printemps est venu, le Yunnan est le règne végétal, il y a beaucoup de fleurs peuvent être utilisés pour la cuisson, des lys de jade, ajoncs, fleurs Coriaria, poire Tang, tatouage amer, excréments de cheveux fleurs, primevère , les fientes malodorantes passent beaucoup de médicaments ne disent pas qu'il y ait beaucoup de lui, je vais faire les ufs sur le plat ajoncs aujourd'hui ". ingrédients
accessoires
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ajoncs d'abord lavé a acheté avec de l'eau, l'eau propre Li
- 2 ont battu deux ufs prêts
- 3 oeufs, l'oeuf battu, prêt à mettre le balai
- 4 fleurs à l'intérieur de l'oeuf
- 5 fleur d'oeuf et bien mélanger
- 6 Mettez l'huile dans un plat Diao, le très chaud lorsque les oeufs dans la poêle et balai
- 7 cinq minutes après le pot, je feuillette l'autre côté des ufs au plat, un peu plus de cinq minutes
- 8 a passé un peu de pâte, il était tendre, mais ne se sentait pas manger amertume de la pâte, que je me sens très doux