ufs frits Gorse

« Le printemps est venu, le Yunnan est le règne végétal, il y a beaucoup de fleurs peuvent être utilisés pour la cuisson, des lys de jade, ajoncs, fleurs Coriaria, poire Tang, tatouage amer, excréments de cheveux fleurs, primevère , les fientes malodorantes passent beaucoup de médicaments ne disent pas qu'il y ait beaucoup de lui, je vais faire les ufs sur le plat ajoncs aujourd'hui ". ingrédients
  • balai 22
  • ufs deux
accessoires
  • sel peu
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ajoncs d'abord lavé a acheté avec de l'eau, l'eau propre Li
  • 2 ont battu deux ufs prêts
  • 3 oeufs, l'oeuf battu, prêt à mettre le balai
  • 4 fleurs à l'intérieur de l'oeuf
  • 5 fleur d'oeuf et bien mélanger
  • 6 Mettez l'huile dans un plat Diao, le très chaud lorsque les oeufs dans la poêle et balai
  • 7 cinq minutes après le pot, je feuillette l'autre côté des ufs au plat, un peu plus de cinq minutes
  • 8 a passé un peu de pâte, il était tendre, mais ne se sentait pas manger amertume de la pâte, que je me sens très doux
Laitue ufs brouillés
Précédent
Chop crevettes au poivre
Prochain
chou frit aux crevettes
Quand les légumes Xianggan
Oubliez le goût - saucisse - Sichuan
nourriture Mood - petits croquants aigre-doux unique têtes de poisson
courgettes frites Sea Cat
Mood Food - crevettes épicées
Salade de crabe royal humeur alimentaire vinaigrette rencontre parfaite
poisson riche Chrysanthème
perche étuvé
Typhoon crevettes Shelter
crevettes frites
le volume d'argent