« petit marché unique des têtes de poisson pas cher, acheter des gâteaux de poisson aigre-doux font de délicieux. » ingrédients
- Les petites têtes de poisson unique montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- anis montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 petites seuls les têtes de poisson, pelées, lavées.
- 3 enfants cuire un jus d'alimentation, la sauce soja, le vinaigre + sucre + + + anisé vin. Ajouter un peu d'eau à ébullition laisser refroidir veille.
- 4 veille Cong Jiangsuan de viande hachée.
- 5 Cong Jiangsuan tard dans le jus d'alimentation et laisser refroidir enfants.
- 6 petites soles têtes de poisson trempées dans la farine, mettre le croustillant poêlé.
- 7 enlever les petites seule têtes de poisson immédiatement dans la sauce matériel, marinées trois à cinq minutes.
- 8 pour commander le jus de base, le transfert à une plaque.
- 9 petits croquants aigre-doux unique têtes de poisson.