« fossette, une brème, épine moins tendre, riche en oligo-éléments, est une très bonne nourriture pour poissons. » ingrédients
accessoires
- poivre vert 1
- épicé millet 2
- gingembre 4
- huile de salade montant droit
- ciboule montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Xiaoping nettoyer le poisson, allez branchies poissons et viscères
- 3 oignons verts et coupées en sections
- gingembre 4 tranches
- 5 poissons dans des conteneurs, ajouter la ciboule, le gingembre
- 6 sel add
- 7 a été versé dans la sauce de soja, bien mélanger marinées, pendant environ 20 minutes
- 8 poivron vert haché et le millet épicé
- Après plaque griller préchauffeur 9, appliqué huile à salade
- Xiaoping a mis 10 grillade de poisson
- Après 11 côté d'or, à l'envers, sur les deux côtés faire frire jusqu'à ce que les poivrons verts, dorés cassés saupoudrez pan
- 12 Terminé
Conseils
Conseils: 1, mon butterfish est très faible, moins de 20 grammes, donc ne pas besoin de couteau de coupe, si le nombre relativement important de poissons, vous pouvez couper un couteau, facile savoureux 2, la quantité de sel et de poivre, augmenter ou diminuer en fonction de votre goût