tranches de courge amère porc

« maison délicieuse cuisine, ajouter un demi-poivron rouge, des couleurs attrayantes, avec la pointe de porc au vinaigre de pomme, il est cette astuce simple, la viande tendre et savoureuse. » ingrédients
  • amer 1
  • schnitzel 200g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poivron rouge demi
  • quatre-épices montant droit
  • vinaigre de cidre de pomme montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • sucre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc feuille découpée
  • 2 au ras de la chair amère ensemencé sur l'eau bouillie, l'eau refroidie après le contrôle de l'eau nette, pause poivron rouge en petits morceaux
  • 3 de la poêle, faire revenir le piment, le gingembre, la viande ajouter, Poêlées vaporiser rapidement un peu de vinaigre de cidre de pomme
  • 4 morceaux de viande crue, amer ajouté, remuer morceaux de piment rouge
  • 5 Ajouter le sel, le sucre, le goût de la sauce de soja très frais
  • 6 casserole.

Conseils

Pour pulvériser un peu de vinaigre de cidre de pomme en fonction de l'attention que la quantité de nourriture quand porc, ne veux pas ajouter Oh!
Séchez poisson frit Xiaoping
Précédent
Légèrement les germes de soja frit
Prochain
ufs brouillés Ail
Laitue ufs brouillés
ufs frits Gorse
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