« maison délicieuse cuisine, ajouter un demi-poivron rouge, des couleurs attrayantes, avec la pointe de porc au vinaigre de pomme, il est cette astuce simple, la viande tendre et savoureuse. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- poivron rouge demi
- quatre-épices montant droit
- vinaigre de cidre de pomme montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- sucre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc feuille découpée
- 2 au ras de la chair amère ensemencé sur l'eau bouillie, l'eau refroidie après le contrôle de l'eau nette, pause poivron rouge en petits morceaux
- 3 de la poêle, faire revenir le piment, le gingembre, la viande ajouter, Poêlées vaporiser rapidement un peu de vinaigre de cidre de pomme
- 4 morceaux de viande crue, amer ajouté, remuer morceaux de piment rouge
- 5 Ajouter le sel, le sucre, le goût de la sauce de soja très frais
- 6 casserole.
Conseils
Pour pulvériser un peu de vinaigre de cidre de pomme en fonction de l'attention que la quantité de nourriture quand porc, ne veux pas ajouter Oh!