« goût de crevettes épicées comme une fille. Je ne goûte près doux et épicé. » ingrédients
- crevette rose montant droit
- pommes de terre montant droit
- squash montant droit
- persil montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- sauce de soja montant droit
- piment séché montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 pommes de terre, épluchées et bandes coupées, mettez la casserole hors du poisson jaune doré.
- 3 coupé en sections de persil, l'oignon déchiqueter.
- 4 en attente de coupe Zucchini.
- 5 crevettes ouvert arrière, retirez la ligne de crevettes, trempé dans un peu de farine de sec, mettre les Poêler jusqu'à ce que croustillant et doré.
- Courgette 6 réserves de pétrole.
- 7 Faire chauffer l'huile, casserole de soja ail gingembre oignon, mettre le piment séché faire revenir (ne colle pas frire)
- 8 dans la pâte de haricot Pi STIR marqué.
- 9 vin mis, la sauce de soja, le sucre, un peu de sel, ajouter un peu de saveur Remuer l'eau.
- 10 dans la pomme de terre, courgettes, crevettes mélanger uniformément savoureux.
- Le premier 11 persil plat à ajouter et l'oignon, et bien mélanger.
- 12 crevettes épicée.