Ingrédients
- perchoir A propos de 450g (1 avis)
accessoires
- oignons deux
- gingembre montant droit
- chili montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients. les commerçants de poissons vivants à l'abattage d'abord appelé bon.
- Après 2 Laver le poisson des deux côtés coupé à plusieurs reprises, des tranches de gingembre, les oignons de printemps et les couper en tronçons.
- 3 oignons verts et les feuilles déchiquetées, des bandes de poivre, gingembre déchiquetés.
- 4 est placé sous le poisson suspendu avec des baguettes vides de poissons, saupoudrer de sel et puis mettre ciboule au gingembre.
- Après que l'eau a été éliminée par distillation 5 wok.
- 6 et de la vapeur pendant 8 minutes, 450 g de viande cuite de poisson à la vapeur sera l'os de huit minutes.
- 7 Chu Chu verser la marmite, retirer le gingembre oignon, rejoindre les trois fils.
- 8 surmontée d'huile chaude.
- 9 est versé dans la sauce de soja.
- 10 au service des amis.
- 11 offres de poisson blanc.
Conseils
perche Pound cuit à la vapeur pendant 8 minutes, deux livres de poissons distillés 10 à 11 minutes, plusieurs fois et de jouer sur la pendaison de poisson cuit à la vapeur afin de vider la pénétration de la vapeur plus facile. livre de poisson cuit à la vapeur côté ouvert 7 à moitié vide et sans pendaison.