perche étuvé

Ingrédients
  • perchoir A propos de 450g (1 avis)
accessoires
  • oignons deux
  • gingembre montant droit
  • chili montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. les commerçants de poissons vivants à l'abattage d'abord appelé bon.
  • Après 2 Laver le poisson des deux côtés coupé à plusieurs reprises, des tranches de gingembre, les oignons de printemps et les couper en tronçons.
  • 3 oignons verts et les feuilles déchiquetées, des bandes de poivre, gingembre déchiquetés.
  • 4 est placé sous le poisson suspendu avec des baguettes vides de poissons, saupoudrer de sel et puis mettre ciboule au gingembre.
  • Après que l'eau a été éliminée par distillation 5 wok.
  • 6 et de la vapeur pendant 8 minutes, 450 g de viande cuite de poisson à la vapeur sera l'os de huit minutes.
  • 7 Chu Chu verser la marmite, retirer le gingembre oignon, rejoindre les trois fils.
  • 8 surmontée d'huile chaude.
  • 9 est versé dans la sauce de soja.
  • 10 au service des amis.
  • 11 offres de poisson blanc.

Conseils

perche Pound cuit à la vapeur pendant 8 minutes, deux livres de poissons distillés 10 à 11 minutes, plusieurs fois et de jouer sur la pendaison de poisson cuit à la vapeur afin de vider la pénétration de la vapeur plus facile. livre de poisson cuit à la vapeur côté ouvert 7 à moitié vide et sans pendaison.
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