1. charge d'alimentation FIG. J'ai utilisé du lait au lieu de lait boit fils à boire, parce qu'il n'y a pas de farine de gluten faible, aussi avec de la farine ordinaire et de l'amidon de maïs à la place.
2. quatre ufs, le jaune d'oeuf séparé, blanc d'oeuf dans le bassin doivent être installés à sec sans huile.
3. Après le coup de boursouflure de poisson blanc d'oeuf, 20 grammes de sucre.
4. Les 40 grammes de sucre a été ajouté dans deux autres, continuent de passer la protéine.
La protéine a frappé la mousse sèche, insérez un chopstick ne tombe pas, pendant quelques minutes ne sera pas démousser.
6. Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, le lait, l'huile et 20 g de sucre, avec un fouet à vitesse réduite jusqu'à consistance mousseuse.
7. POURED farine tamisée deux fois.
8. Rapide et bien mélanger.
9. addition d'un tiers des protéines du jaune d'oeuf.
10. Le livre ouvert aussi vite qu'un bar bottom-up marinée, versez dans le reste de la protéine.
11. Tout bien mélanger à nouveau, rappelez-vous de ne pas cercle.
12. Le fond du moule saupoudrez un peu de sésame. (I utilise le moule creux de huit pouces)
13. La crème marinées versé dans le moule, quelques robinets, glisse hors de la bulle.
14. Four 160 degrés environ 35 minutes.
15. cuit vers le bas à l'envers, moule fraîche.