pain Zaohua

150 g de farine de blé, levure, 3 g de sucre blanc doux qs eau 10 g quantité de grammes de dattes alimentaires
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. la farine ajouter le sucre.

  • 3. L'ouverture de la levure dans l'eau chaude, Verser lentement la farine.

  • 4. frotter gardé dans la pâte « léger », recouvert d'une pellicule plastique à une fermentation endroit chaud.

  • 5. Retirez la fermentation pâte, pétrir constamment les gaz d'échappement.

  • 6. Couper la pâte bandes de frottement de l'agent.

  • 7. La longue bout à bout, sont placés des deux côtés de dates, et trois séries d'émissions.

  • 8. La pince intermédiaire avec des baguettes.

  • 9. La gaze humide placé à vapeur, pour faire du pain placé Zaohua TANG 20 minutes. À la vapeur pendant 15 minutes, l'eau a été retirée laisser mijoter 3 minutes.

  • 10. transfert à une plaque et servir.

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