porc braisé sur le riz Taiwan

« riz de porc braisé est en fait une caractéristique de riz de porc braisé authentique Taiwan bouilli sur une longue période, avec des champignons, accompagné d'un bol de riz chaud pour manger, parfumé et délicieux, doux mais pas grasse. mauvaise humeur, peut certainement être un bol plein de bonheur. halogène temps paresseux sur un gros pot, nouilles de riz absolument ok Restez à la maison ne savent pas de quoi manger, le riz de porc braisé chose si délicieuse comment RELÂCHÉE. J'ai réalisé que très facile à utiliser, ne savent comment manger à l'extérieur les choses après imbécile. Riz braisé de porc et le naufrage épicé corned oeuf, vraiment pas du tout ah grossier, ne pas manger petite poupée ufs durs peuvent manger ensemble ah, dites-vous combien délicieux! " ingrédients
  • porc 2 livres
  • légumes 5
  • oignon 1
  • champignons séchés 5
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 12 kg de porc, l'oignon, le chou 4, 5 champignons séchés.
  • Au bout de 2 champignons et les oignons (bulles) en dés, pour absorber l'excès d'humidité avec du papier après la coupe de lavage de porc en cubes.
  • 3 après la chaleur dans le carter d'huile, puis ajouter l'oignon, faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que doré, ramassé et égoutter les tourteaux échalotte fait, stand ciboule gauche.
  • 4 Verser le porc oignon dans l'huile, faire dorer le porc directement dans le pot à feu doux et en remuant lentement Incorporer l'excès d'huile.
  • 5 On a ajouté au gingembre d'extrémité, mélanger le parfum dans les champignons.
  • 6 a été versé dans 3 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja et une cuillère à soupe agiter 2 couleur du vin.
  • 7 dans les oignons croustillants bouilli et cuits, les champignons et laisser tremper l'eau a été ajoutée sur les ingrédients non ajoutés dans l'anis étoilé, feuilles de laurier, le sucre, le feu bouillante salée.
  • 8 ragoût 40 minutes, le porc pourriture molle, et enfin sauce au feu, état d'arrêt à remuer jusqu'à épaississement.
  • 9 bouillir la marmite, après que l'eau quelques gouttes d'huile, les légumes bouillis poisson cuit en veille.
  • 10 et enfin un bon légumes chauds placés sur le riz, les ufs cuits coupés en deux, nappées de porc braisé peut être.
  • 11 sauces riches, des bandes de viande fraîche, mélanger avec du riz complètement ouvert, chaque bouchée incapable d'arrêter.
  • 12 authentique porc braisé sur le riz accompagné de légumes, le vert est très mignon.
  • 13 sauce riche, entrée, accompagné d'un bol de riz est vraiment trop délicieux.
  • La 14 sauce riche enveloppé chaque grain de riz, les champignons coupés en dés et apportent une richesse de goût, pour la laisser passer.

Conseils

1 Rappelez-vous de ne pas utiliser le sucre blanc avec du sucre, il est donc facile sauce à épaissir, la chaleur doit prêter attention. 2. porc braisé sur le riz dans le genre ou l'utilisation de la viande de porc, la graisse et penchez un peu mieux à l'intérieur, mais aussi ajouter les champignons, le goût sera plus délicieux 3. porc braisé cuit quand je me souviens du début de l'huile doit être mis un peu plus, surtout les oignons frire heure de fin du temps un peu plus longtemps, donc l'odeur de l'encens assez de combustion de porc braisé frites 4. Les champignons de bulles d'eau non mis au rebut, lorsque l'eau dans le ragoût de pot, charnue sera plus parfumé Le porc frit a commencé quand l'huile a commencé à reprendre presque la sauce de soja ou de la sauce de soja 6. L'oignon est l'essence du riz de porc braisé croustillant, frit processus pour remplir une petite bombe incendiaire 7. Assurez-vous de porc braisé juteux sur le riz était délicieux, verser de l'eau quand la viande ragoût doit être petit feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou plus 8. vous quand vous pouvez mettre des ufs, pimenté oeuf salé parce que le dernier vraiment populaire, mettre moins 9. Si la soupe devient de façon moins, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau chaude, l'eau chaude est un must, ne pas ajouter de l'eau froide, eau froide, il est difficile de réduire la douce cuite de la viande.
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