Riz de porc braisé taïwanais

"L'inspiration pour la cuisine est généralement le plat qui me manque le plus quand j'ai faim au milieu de la nuit. Une grande cuillerée de viande en dés braisée glutineuse douce et douce avec une gorgée de riz, plus je pense, plus j'ai faim, Je me suis frotté le ventre avec colère et je me suis endormi, pensant dans mes rêves, je dois avoir un gros repas demain. Ce devrait être le meilleur rêve à réaliser! " Ingrédients
  • Poitrine de porc 250g
  • Oeuf 2 pièces
Accessoires
  • oignon Moitié
  • Champignons shiitake séchés 6
  • Le canola 6 arbres
assaisonnement
  • échalote Le bon montant
  • sauce soja 2 boules
  • Fuligineux 2 boules
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • anis étoilé Moitié
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Salé et sucré Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Choisissez d'abord un morceau de belle poitrine de porc, grasse et mince.
  • 2 Préparez des oignons; les ufs ou les ufs de caille peuvent être cuits, pelés et mis de côté; puis toutes sortes d'épices, de champignons séchés dans de l'eau tiède, coupés en dés et mis de côté.
  • 3 Coupez l'oignon en petits morceaux et réservez.
  • 4 Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide, mettez les oignons et faites-les revenir lentement jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • 5 Lorsque la couleur est presque la même, la température résiduelle de l'huile utilisée pour éteindre le feu continue de frire pendant un certain temps.
  • 6 L'oignon frit croustillant draine l'excès d'huile à retenir, particulièrement parfumé.
  • 7. Lorsque vous faites frire les oignons, déchiquetez la poitrine de porc au gingembre et l'épaisseur des baguettes est fine.
  • 8 un peu d'huile dans la casserole, faire sauter la poitrine de porc sous un feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
  • 9 Mettez l'oignon, le gingembre et l'ail et faites sauter.
  • 10 Mettez les champignons shiitake en dés, versez une cuillerée de vin de cuisson et faites-les revenir uniformément.
  • 11 Ajoutez deux cuillères de sauce soja.
  • 12 anciennes pompe 2 cuillères.
  • 13 Remuez bien, la couleur est rouge et brillante.
  • 14Ajouter de l'eau tiède, des ingrédients, de l'anis étoilé et du sucre en poudre.
  • 15 Ajoutez des oignons croquants.
  • 16 N'oubliez pas les ufs cuits.
  • 17 Faire mijoter 1 heure à feu doux, ajouter un peu de sel, et laisser la chaleur épaissir légèrement la soupe, sans être trop sèche, la soupe bibimbap est délicieuse.
  • 18 petits colza coupés en deux, laisser mijoter dans l'eau chaude pendant une minute, retirer la plaque de drainage.
  • Bouclez un bol de riz, posez l'assiette et commencez à manger!

Conseils

1. Pressez le moment de la cuisson. L'oignon frit croustillant peut être coupé en toute tranquillité d'esprit pendant la période de temps. Vous pouvez manipuler le petit colza lorsque vous faites mijoter la viande. Quelqu'un n'a pas nommé l'oignon frit croustillant pendant une heure. Je ne l'ai pas compris, donc le déjeuner doit avoir été mangé le soir et le plat était . 2. Lorsque les oignons sont hachés aussi uniformément que possible, lorsqu'ils sont frits, ils sont chauffés uniformément, les gros ne sont pas décolorés et les petits sont déjà brûlés.
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