porc braisé sur le riz Taiwan

« riz de porc braisé Taiwan n'est pas la saumure de riz, est un célèbre casse-croûte taïwanais! » ingrédients
  • peau de porc 2
  • ufs 4
  • champignons séchés 5
accessoires
  • oignon demi
  • Shanghai vert Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre cristal Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Faire tremper les champignons séchés ouvrent, d'autres plats propres.
  • 2 ufs durs dans l'eau.
  • 3 l'eau à ébullition, mettre du porc dans l'eau chaude quelques poissons.
  • 4 porc avec des douches d'eau froide, de couper en Ding, doit être coupé en petits ne seront pas ennuyés.
  • 5 représenté sur la figure.
  • 6 poivre blanc prêt, le piment, la sauce de soja.
  • 7 peu de sucre de roche.
  • 8 bol de riz.
  • 9 ébullition ajouter un peu d'huile chaude, chaude dans le porc.
  • 10 remuer constamment, le pot Xu Xi dégraissé.
  • 11 peut être frit en micro-focus.
  • 12 excès d'huile versé un bol, cela peut réduire l'apport en graisses.
  • 13 sautés au wok l'oignon.
  • 14 dans le porc et le gingembre.
  • Champignons 15 en sucre, le piment, le poivre blanc, la sauce de soja, le sel.
  • 16 Cadogan l'eau, est l'essence même du riz de porc braisé juteux.
  • 17 oeufs en coquille dénudées mettre le pot, le pot ainsi que la puissance électrique à travers le pot, le point du crochet de la sauce pan sera plus épaisse.
  • 18 légumes bouillis finalement, se sont réunis autour du riz, garni de boîte de riz de porc braisé!
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