« riz de porc braisé Taiwan n'est pas la saumure de riz, est un célèbre casse-croûte taïwanais! » ingrédients
- peau de porc 2
- ufs 4
- champignons séchés 5
accessoires
- oignon demi
- Shanghai vert Un peu
- poivre blanc Un peu
- sauce de soja Un peu
- sucre cristal Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Faire tremper les champignons séchés ouvrent, d'autres plats propres.
- 2 ufs durs dans l'eau.
- 3 l'eau à ébullition, mettre du porc dans l'eau chaude quelques poissons.
- 4 porc avec des douches d'eau froide, de couper en Ding, doit être coupé en petits ne seront pas ennuyés.
- 5 représenté sur la figure.
- 6 poivre blanc prêt, le piment, la sauce de soja.
- 7 peu de sucre de roche.
- 8 bol de riz.
- 9 ébullition ajouter un peu d'huile chaude, chaude dans le porc.
- 10 remuer constamment, le pot Xu Xi dégraissé.
- 11 peut être frit en micro-focus.
- 12 excès d'huile versé un bol, cela peut réduire l'apport en graisses.
- 13 sautés au wok l'oignon.
- 14 dans le porc et le gingembre.
- Champignons 15 en sucre, le piment, le poivre blanc, la sauce de soja, le sel.
- 16 Cadogan l'eau, est l'essence même du riz de porc braisé juteux.
- 17 oeufs en coquille dénudées mettre le pot, le pot ainsi que la puissance électrique à travers le pot, le point du crochet de la sauce pan sera plus épaisse.
- 18 légumes bouillis finalement, se sont réunis autour du riz, garni de boîte de riz de porc braisé!