Figues, pain de blé entier

farine riche en gluten, la farine de blé entier 500 g de sucre brun 100 g de levure sèche 70 g grammes de nourriture 6 g Eau 20 g de beurre 160 g 50 g 80 g Roux figures 40 grammes de noix
  • 1. élevée en poudre 40 g 200 g d'eau froide, mélanger jusqu'à ce que pas de grumeaux. Après dans le pot, ouvrir un petit feu, en remuant tout en chauffant à 65 degrés par rapport au feu (presque sous agitation à striae), mettre un peu refroidir, couvrir d'une pellicule plastique (pour éviter que la croûte de surface), dans le réfrigérateur et laisser refroidir complètement , veille à froid

  • 2. figues, coupées en petits morceaux de noix alternent

  • 3. Tous les matériaux (à l'exception du beurre, les figues, les noix) a été agité dans une pâte lisse à partir du mélange initial et des nervures, puis le beurre a été ajouté à l'agitation a été poursuivie phase d'extension

  • 4. Les figures ajoutés et mélangés, les noix recouvertes d'une pellicule de plastique pour la fermentation à 2 fois plus grande base; retirer la pâte, la pâte après une ventilation adéquate de la moyenne est divisée en 8 parties égales. Groupe par sphéronisation, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes;

  • L'ensemble olive en (également d'autres formes peut faire partie intégrante de leur favori)

  • 6. La poudre tamis haut, la fermentation finale à 2 fois plus grande (pour ramasser la pâte avec un couteau sur un tirage au sort);

  • 7. Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, la cuisson pendant 25 minutes.

  • Or et pot d'amande d'argent Yuba
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    gâteau de sirop d'érable figues
    sol derrière l'impératrice étuvé
    Shanxi épicé fait maison chaud
    Shanxi petit avion tirant
    soupe de nouilles Taro
    trois tasses de poulet de bureau
    Riz de porc braisé taïwanais
    porc braisé sur le riz Taiwan
    porc braisé sur le riz Taiwan
    grains crêpes
    Pepper moutarde surface Hele