1. élevée en poudre 40 g 200 g d'eau froide, mélanger jusqu'à ce que pas de grumeaux. Après dans le pot, ouvrir un petit feu, en remuant tout en chauffant à 65 degrés par rapport au feu (presque sous agitation à striae), mettre un peu refroidir, couvrir d'une pellicule plastique (pour éviter que la croûte de surface), dans le réfrigérateur et laisser refroidir complètement , veille à froid
2. figues, coupées en petits morceaux de noix alternent
3. Tous les matériaux (à l'exception du beurre, les figues, les noix) a été agité dans une pâte lisse à partir du mélange initial et des nervures, puis le beurre a été ajouté à l'agitation a été poursuivie phase d'extension
4. Les figures ajoutés et mélangés, les noix recouvertes d'une pellicule de plastique pour la fermentation à 2 fois plus grande base; retirer la pâte, la pâte après une ventilation adéquate de la moyenne est divisée en 8 parties égales. Groupe par sphéronisation, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes;
L'ensemble olive en (également d'autres formes peut faire partie intégrante de leur favori)
6. La poudre tamis haut, la fermentation finale à 2 fois plus grande (pour ramasser la pâte avec un couteau sur un tirage au sort);
7. Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, la cuisson pendant 25 minutes.