Shanxi épicé fait maison chaud

"Le hotpot épicé que tout le monde mange appartient au hotpot du nord-est. Le hotpot que nous faisons aujourd'hui appartient à notre peuple Shanxi. N'oubliez pas de manger un bol de hotpot épicé chaud sur la route lorsque vous rentrez de l'école en hiver À l'époque, c'était seulement 3 yuans par bol. Maintenant, c'est 7 yuans par bol. Puis une demi-poignée de gâteaux et des brochettes frites. C'est tout simplement magnifique. Ingrédients
  • Vermicelle 200g
  • sauce hot pot 1 pièce
Accessoires
  • Pleurotus ostreatus Le bon montant
  • lanières d'algues Le bon montant
  • Peau de tofu Le bon montant
  • Chili séché Le bon montant
  • salade Le bon montant
  • persil Le bon montant
  • Arachides moulues Le bon montant
  • Chaud et aigre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 vermicelle imbibé d'eau froide pendant 4 heures.
  • 2 Varech déchiqueté.
  • 3 Pleurotus ostreatus.
  • 4 Déchiqueter la peau du tofu.
  • 5 laitue.
  • 6 cacahuètes moulues.
  • 7 La taille du carré de matériau du fond du hot pot est d'environ 5 cm, ce qui est pour 2 personnes.
  • 8 Impossible de manger épicé Cette étape peut être omise, comme manger du poivre sec épicé, du poivre.
  • 9 étapes spécifiques: faire bouillir les ingrédients de la marmite dans l'eau bouillante, ajouter le piment sec, le poivre, le sel et l'assaisonnement pour poulet, cuire pendant 5 minutes pour retirer le poivre et les graines de poivre. Avec l'ajout de nouilles molles, de varech râpé et de pleurotes, cuire 1 minute, puis ajouter le tofu et la laitue et cuire 30 secondes. Le vinaigre et la coriandre peuvent être ajoutés selon les goûts personnels.
  • 10 Je n'ai pas mangé cette nourriture chaude épicée depuis longtemps et j'étais avide d'un grand bol. Mangez suffisamment, travaillez pour gagner de l'argent, comme pour ne pas oublier de commenter .
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