grains crêpes

mungo farine de haricot, la farine de soja, farine de maïs, la farine de sarrasin, farine de blé, la phase aqueuse de l'huile d'oignon grammes de sel alimentaire
  • 1. Préparation de la matière première principale, en fonction de la proportion de farine et une variété d'autres farine était de 3: 1: 1: 1: 1 à préparer.

  • 2. Tout mélange de farine dans le bassin, l'eau a été progressivement ajouté, en remuant avec des baguettes a été ajouté jusqu'à ce que tous la farine était flocons.

  • 3. sec pour former une pâte n'est pas chaud.

  • 4. oignon propre, oignon coupé vert en veille.

  • 5. Retirer la pièce de la taille des oeufs de pâte, rouler mince que possible.

  • 6. La quantité appropriée de goutte à goutte a été ajouté de l'huile et le sel, également en dehors.

  • 7. saupoudrer une couche d'oignon.

  • 8. laminé en bandes le long d'un bord.

  • 9. enroulé à partir d'une plaque de nouilles, comme représenté sur la Fig.

  • 10. Le comprimé à la main, rouleau ouvert, à peu près un demi-centimètre d'épaisseur.

  • 11. crêpes Ainsi peu plus, de préférence avec une casserole, casserole, ajouter une petite quantité d'huile, un peu de chaleur, dans le gâteau d'embryon, couvert, à feu doux.

  • 12. Après environ 3 minutes d'un côté a frit d'or vers le bas, à l'envers, plafonnée des deux côtés jusqu'à cuisson à la poêle gâteau jaune frit.

  • porc braisé sur le riz Taiwan
    Précédent
    Pepper moutarde surface Hele
    Prochain
    nouilles faites maison Corée
    pain Zaohua
    Echalote pain de viande
    tarte aux poireaux oeuf
    mélange pain de farine
    crêpes Scallion
    Maman a traîné les enfants
    farine ordinaire ne mousseline de soie
    La viande hachée, rouleau de tofu
    poissons sud du pain levé
    Datong sucre mélange de gâteau de lune
    Pimentés meringues pièces haricots