1. Préparer le matériel.
2. L'eau froide lentement dans la farine, en remuant avec rognage de bord des baguettes, des facettes de forme finement divisée feuille de pâte lisse et douce groupé
3. Couvrir et se reposer pendant 30 minutes.
4. Battre les ufs, le pot dans l'huile chaude jusqu'à 7, dans l'uf, un peu après solidification, avec des baguettes dispersées en pastilles tirer rapidement le feu et laisser refroidir.
La reprise poireaux propre, l'eau de drainage, coupé en pointes. cloques froid champignon séché, lavé et pressé extrémité coupée de l'eau. Laver et égoutter le mou de la crevette de l'eau chaude, coupe en granulés. Poireaux, les ufs, les champignons, les crevettes tout dans le pot.
6. transféré à l'huile végétale.
7. Incorporer Arrosez d'huile de sésame.
8. Ajouter le sel et le mélange de poulet.
9. La pâte lâche sur la planche, le malaxage, le frottement des bandes, coupées en petits sous-agent uniforme.
10. La petite sous-agent de frottement rond, par plat, le produit laminé à une épaisseur de la pièce mince intermédiaire de quatre semaines. Mettez la bonne quantité de remplissage. Comme sous-sac enveloppé comme ceux de l'interface.
11. Interface vers le bas, appuyez doucement sur la pâte en vert mince. Le bon ordre, couvrant une pellicule de plastique pour empêcher la surface sécher à l'air.
12. Wobble peut servir.