viande hachée
200 grammes
cuir Chao Shou
400 grammes
Accessoires 1 persil d'oeuf 50 g d'oignon boîte à trésor 50 grammes de soupe de crevettes 30 grammes 50 grammes de champignons pratique Wonton frit un aliment prêt 2 tous les ingrédients de la mousse découpée 3 dans la viande hachée et bien mélanger 4 peau prête Chaoshou 5 Chao Shou une peau aller dans le laissez-milieu mettre la viande hachée 6 pincement de l'eau de colle pli roulé est devenu le Chaoshou 7 carter d'huile à mettre dans le pot frit wonton enveloppé dans la fin du ministère de l'or 8 dans le bol de couverture et le feu de petite eau cuite étouffante Après 9 Jian Hao 10 dans le bon morceau mélange d'ufs un petit feu jusqu'à ce que le mélange d'ufs au large de la coagulation thermique Transfert à une plaque 11 heures graines de sésame saupoudrez 12 Terminé