cuisse de canard
500g
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'une petite quantité petit cumin de poivre ail quantité d'une petite quantité de poivre séché anisé petite quantité de cannelle et une petite quantité d'une petite feuille de laurier une petite quantité de sucre cristallisé une petite quantité de vin une petite quantité d'une petite quantité de poivre une petite quantité de sauce de soja 1 cuisse de canard approche cuisse de canard braisé, Wash. 2 cuisses de canard et le bord de l'os de canard enlevés. 3 l'eau à ébullition, ajouter un peu de poivre, Cuisse de canard dans l'eau bouillante, la formation de mousse jeu, puis retirer et réserver. 4 Préparation: gingembre ail à l'oignon, le cumin, le poivre. 5 Préparer: poivre séché, anisé, cannelle, feuilles de laurier. 6 Chauffer la poêle, ajouter un peu de sucre. 7 petits Huoao de. 8 pattes de canard après l'eau bouillie dans le pot. 9 ajouter au poivre séché, anisé, cannelle, feuilles de laurier, l'ail gingembre oignon, le cumin, le poivre. 10 ajouter le vin. 11 ajouter le poivre. 12 sauce soja Ajouter, mélanger uniformément. 13 suivie par l'addition de sel et un peu d'eau. 14 petit feu, ragoût pendant une demi-heure, la vapeur d'eau évaporée à sec, à.