poissons Peacock

 ingrédients

 

poissons plats

 

1

 

 Accessoires de soja montant droit d'huile de sel au poivre du goût au goût bonne quantité de cuisson montant approprié vin d'oignon quantité de gingembre la quantité de poivre vert et rouge

 poissons de paon approche 1 qui vient d'acheter un poisson plat. poissons Acheter permettent seulement les poissons aux écailles, ne pas éventrer. La première étape, se détachent les deux extrémités. Queue avec un couteau et tour

2 est ensuite retiré branchies, les viscères. Viscérales boucle de l'avant. Pour garder l'estomac plein de poissons

3 coupe de l'arrière, le ventre peut être connecté à la tenue

4 coupe finie. Je coupe l'épaisseur est pas uniforme. Développez une petite forme vers le haut

5 poissons Cut marinée mis dessus. Ajouter moins de sel, car il faudrait mettre la sauce soja, la sauce de soja à l'intérieur de sel. Lorsque marinée vin de cuisine, le poivre, le sel à moins. D'autres ne le font pas.

6 décapée soixante-dix-huit minutes, attente pendant un certain temps

7 Démarrer poisson cuit à la vapeur, la boutique de la plaque d'extrémité inférieure oignon tranches de gingembre

8 mariné plaque de libération du poisson. Tout comme la beauté, comme la robe, les poissons doivent habiller et bien rangé. Ce beau amis.

9 milieu de la tête. Fishtail sur la tête ci-dessous.

10 pot ouvert de l'eau et la vapeur puis le poisson en eux. Mettez là aussi tôt que l'odeur.

11 vapeur soixante-dix-huit minutes sur elle. Mettre fin à plat poisson à la vapeur d'eau qui devrait avoir versé. Ceci est juste le poisson cuit à la vapeur a été terminé.

12 pour préparer un petit poivron vert et rouge

13 piment ainsi coupé, je coupe un point épais, mince inquiets que nous ne pouvons pas apprendre ces nouveaux arrivants.

14 gingembre oignon coupé en fin de compte.

15 est juste pour habiller le poisson, est maintenant le temps de maquillage poissons. Pour mettre les poivrons verts. L'oignon saupoudré au milieu, comme le montre, cela ne doit pas l'expliquer.

16 nappé de sauce de soja poisson à la vapeur.

Mettre le carter d'huile 17, l'huile et d'autres légèrement lorsque la fumée versé sur le gingembre oignon.

18 fini versez l'huile peut vous servir, comme une grande annonce.

L'eau devrait rouler canard
Précédent
choux aigres
Prochain
poulet de soja
Cuisse de canard braisée
pommes de terre du bacon au poivre vert frites
Paquet petit intestin
poulet épicé à l'ail
pain de Noël
Oeufs brouillés aux oignons
soupe de melon blanc sale
courgettes frites
Orléans fleur de riz au poulet
Fried Wonton
fil des pommes de terre chaude et aigre