gâteaux aux fruits secs petits

 ingrédients

 

sucre

 

50 g

 

ufs

 

50 g

 

La farine de gâteau

 

60g

 

 La cuisson des matériaux en poudre sel 1 g de quantité de raisins confits de peau d'orange

 Petite farine de gâteau de fruits secs tamisés pratique 1

2 beurre ramolli, le sucre 2 a été ajouté, agité pour dissoudre le sucre, le beurre et une certaine expansion, un peu de blanc.

3 à mélanger les oeufs 3-4 fois à se joindre, à chaque fois complètement et bien mélanger avant d'ajouter.

4 Ajouter la farine, bien mélanger avec une coupe de spatule en caoutchouc.

5 après l'ajout de fruits secs et de vin de peau d'orange et bien mélanger.

Le moule 6 est ajouté pâte, huit complet, quelques coups de lumière.

7 Préchauffer le four 175 degrés pendant 20-25 minutes.

soupe d'os
Précédent
Orléans poissons grillés
Prochain
Tteokbokki
Poulet champignon igname frit
Pain sortes de couleurs soupe
riz Bacon
poulet au gingembre
ufs durs humeur
L'eau devrait rouler canard
poissons Peacock
choux aigres
poulet de soja
Cuisse de canard braisée
pommes de terre du bacon au poivre vert frites