pommes de terre
1
oignon
1
poivre vert
60g
poivron rouge
30g
carotte
50 g
poissons de la carpe à grosse tête
750g
Orléans poudre barbecue
50 g
Accessoires d'huile de canola 2 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à café de gingembre 10 grammes, un peu de persil Orléans poisson grillé prêt à approcher 1 poisson marbrée et de la poudre de viande grillée Orléans 2 poissons de la carpe à grosse tête des deux côtés du couteau de fleur de combat, facile savoureux 3 petit bol et versez la poudre barbecue Orléans 4 puis versé dans une quantité égale d'eau, on agite 5 verser le plat de poisson, faire tremper les poissons, les films de recouvrement mariné 4 heures 6 sera le gingembre plus tard, les légumes lavés, le dos coupé 7 pot verser de l'huile de canola, le gingembre oignon encens d'agitation 8 oignons et les pommes de terre en morceaux Incorporer 1 cuillère à café de sel plus 9 10 Versez le pot de poisson mariné 11 milieu dans le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 20 minutes 12 de poissons grillés en même temps, un autre pot versez l'huile de canola, puis ajouter le sel, le poivre remuer vert parfumé, le poivron rouge, le persil et les carottes 13 au temps de cuisson, retirez la casserole,, dans le four bien mélanger, puis seulement les poivrons verts et rouges, etc., et enfin dans la quantité de vin de cuisine 14 et ensuite dans le four, la même température, le four 10 minutes