Orléans poissons grillés

 ingrédients

 

pommes de terre

 

1

 

oignon

 

1

 

poivre vert

 

60g

 

poivron rouge

 

30g

 

carotte

 

50 g

 

poissons de la carpe à grosse tête

 

750g

 

Orléans poudre barbecue

 

50 g

 

 Accessoires d'huile de canola 2 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à café de gingembre 10 grammes, un peu de persil

 Orléans poisson grillé prêt à approcher 1 poisson marbrée et de la poudre de viande grillée Orléans

2 poissons de la carpe à grosse tête des deux côtés du couteau de fleur de combat, facile savoureux

3 petit bol et versez la poudre barbecue Orléans

4 puis versé dans une quantité égale d'eau, on agite

5 verser le plat de poisson, faire tremper les poissons, les films de recouvrement mariné 4 heures

6 sera le gingembre plus tard, les légumes lavés, le dos coupé

7 pot verser de l'huile de canola, le gingembre oignon encens d'agitation

8 oignons et les pommes de terre en morceaux

Incorporer 1 cuillère à café de sel plus 9

10 Versez le pot de poisson mariné

11 milieu dans le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 20 minutes

12 de poissons grillés en même temps, un autre pot versez l'huile de canola, puis ajouter le sel, le poivre remuer vert parfumé, le poivron rouge, le persil et les carottes

13 au temps de cuisson, retirez la casserole,, dans le four bien mélanger, puis seulement les poivrons verts et rouges, etc., et enfin dans la quantité de vin de cuisine

14 et ensuite dans le four, la même température, le four 10 minutes

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