Pain sortes de couleurs soupe

 ingrédients

 

pâte Roux

 

250g

 

saucisse de maïs

 

5

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité

 Soupe sortes de modèles de pain 1 pâte à pétrir approche de la coupe de la phase d'expansion, sphéronisation, épreuve (15 minutes);

Après épreuve le frottement de la pâte bandes 2, longueur 2,5 fois plus saucisses, la bande de pâte deviendra la saucisse de volume;

Recouverte d'une feuille d'aluminium pan 3, la rangée de pain en forme ci-dessus, en plaçant un four (avec une longue fermentation de fonction Di), la fermentation de sélection de fonction (à savoir, une température de 30-40 degrés), la fermentation finale de 40 minutes;

445 minutes plus tard, la fermentation du pain à 2 fois plus grand, oeuf mince brosse, four, 190 préchauffe degrés, 20 minutes après la cuisson.

Poulet champignon igname frit
Précédent
riz Bacon
Prochain
poulet au gingembre
ufs durs humeur
L'eau devrait rouler canard
poissons Peacock
choux aigres
poulet de soja
Cuisse de canard braisée
pommes de terre du bacon au poivre vert frites
Paquet petit intestin
poulet épicé à l'ail
pain de Noël
Oeufs brouillés aux oignons