Haute farine de gluten
230g
eau
58g
crème fleurette
54g
sucre blanc doux
30g
levure
3g
ufs
35g
Accessoires beurre 28g la pratique du pain de Noël 1 place tous les ingrédients sauf le beurre dans le canon de pain, le démarrage et les procédures de visage, pétrir la pâte à la phase d'expansion. 2 ajouté au beurre ramollie, recommencer et les procédures de visage, pétrir jusqu'à éliminer complètement 3 pour fermer le cercle et mettre dans une fermentation endroit chaud 4 à 2-2,5 fois plus grande fermentation (temps d'environ une heure) 5 prise évacués en malaxant 18 parties (environ 20 grammes par environ) 6 recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent 7 dans le pétrissage pan supérieur à nouveau, l'échelle à décharge comme un arbre de Noël, pétrir une pâte avec deux petites elliptique lorsque la tige d'arbre. 8 fermentation dans le four, le moule mis dans l'eau chaude ci-dessous, la fermentation secondaire (Préchauffer le four à 100 °, arrêter immédiatement le four avant l'ouverture de deux minutes, la température est trop élevée pour tuer la levure) Après la fermentation 9 à environ 2 fois plus gros uf de brosse enlevée, placée dans un four préchauffé préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant environ 12-15 minutes, vous pouvez voir l'or de surface, enlever et laisser refroidir saupoudré de sucre en poudre