pain de Noël

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

230g

 

eau

 

58g

 

crème fleurette

 

54g

 

sucre blanc doux

 

30g

 

levure

 

3g

 

ufs

 

35g

 

 Accessoires beurre 28g

 la pratique du pain de Noël 1 place tous les ingrédients sauf le beurre dans le canon de pain, le démarrage et les procédures de visage, pétrir la pâte à la phase d'expansion.

2 ajouté au beurre ramollie, recommencer et les procédures de visage, pétrir jusqu'à éliminer complètement

3 pour fermer le cercle et mettre dans une fermentation endroit chaud

4 à 2-2,5 fois plus grande fermentation (temps d'environ une heure)

5 prise évacués en malaxant 18 parties (environ 20 grammes par environ)

6 recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent

7 dans le pétrissage pan supérieur à nouveau, l'échelle à décharge comme un arbre de Noël, pétrir une pâte avec deux petites elliptique lorsque la tige d'arbre.

8 fermentation dans le four, le moule mis dans l'eau chaude ci-dessous, la fermentation secondaire (Préchauffer le four à 100 °, arrêter immédiatement le four avant l'ouverture de deux minutes, la température est trop élevée pour tuer la levure)

Après la fermentation 9 à environ 2 fois plus gros uf de brosse enlevée, placée dans un four préchauffé préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant environ 12-15 minutes, vous pouvez voir l'or de surface, enlever et laisser refroidir saupoudré de sucre en poudre

poulet épicé à l'ail
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Oeufs brouillés aux oignons
Prochain
soupe de melon blanc sale
courgettes frites
Orléans fleur de riz au poulet
Fried Wonton
fil des pommes de terre chaude et aigre
livre gâteau au sésame
Coconut balle
ufs de citrouille au four
ailes de poulet épicé racine
boeuf au curry avec du riz
Gâteau au fromage aux fraises
viande Nameko