farine
300g
citrouille
150g
pâte de haricots rouges
300g
La quantité d'huile la bonne quantité d'accessoires de levure Pratiques or citrouille cuit à la vapeur citrouille 1 Peel fines tranches, cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur. L'agitation avec un mélangeur à deux 3 remuer dans la citrouille 4 farine dans la levure 5 Incorporer graduellement la citrouille (en raison d'une augmentation serait affectée trop ou trop peu) 6 pour former une pâte, la fermentation plafonné. (J'ai passé 40 minutes) 7 tours à 2-3 fois plus (à cause de mon impatience, testé plusieurs fois) 8 sur échappement 9 est divisé en parties égales, puis 5-10 minutes stationnaire estampillée 10 Cette fois, la pâte de haricot rouge sont également divisés en parties égales 11 a sorti un morceau de pâte, aplatir, ajouter la pâte de haricot rouge, fermé enveloppé, rond frottement, un par un chèque. 12 plat de maïs cuit à la vapeur placé sur les vêtements (release) 13 petits pains sur le dessus, pour laisser des espaces yo Le pot 14 dans l'eau froide, a couronné la brûlure du feu Après 2 minutes, une seconde fermentation, environ 20 minutes Après 15 à la vapeur ouverte pendant 15-20 minutes hors du feu, éteindre le feu, puis cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle, regard, il est d'or, séduisant il?