citrouille cuit à la vapeur d'or

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

citrouille

 

150g

 

pâte de haricots rouges

 

300g

 

 La quantité d'huile la bonne quantité d'accessoires de levure

 Pratiques or citrouille cuit à la vapeur citrouille 1 Peel fines tranches, cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur.

L'agitation avec un mélangeur à deux

3 remuer dans la citrouille

4 farine dans la levure

5 Incorporer graduellement la citrouille (en raison d'une augmentation serait affectée trop ou trop peu)

6 pour former une pâte, la fermentation plafonné. (J'ai passé 40 minutes)

7 tours à 2-3 fois plus (à cause de mon impatience, testé plusieurs fois)

8 sur échappement

9 est divisé en parties égales, puis 5-10 minutes stationnaire estampillée

10 Cette fois, la pâte de haricot rouge sont également divisés en parties égales

11 a sorti un morceau de pâte, aplatir, ajouter la pâte de haricot rouge, fermé enveloppé, rond frottement, un par un chèque.

12 plat de maïs cuit à la vapeur placé sur les vêtements (release)

13 petits pains sur le dessus, pour laisser des espaces yo

Le pot 14 dans l'eau froide, a couronné la brûlure du feu Après 2 minutes, une seconde fermentation, environ 20 minutes

Après 15 à la vapeur ouverte pendant 15-20 minutes hors du feu, éteindre le feu, puis cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle, regard, il est d'or, séduisant il?

oeufs d'avocat au four
Précédent
nouilles boeuf
Prochain
haricot épicé lie
Lotus soupe de porc de fleurs
canard bière
rouleaux de riz de rouleau Radis
Le brocoli marinées
boulettes de farce carotte
tartelette
main Lamb pilaf
Agrocybe soupe de nervure
Cassonade riz fermenté petit rond sous
Fried Malabar aux épinards
rouleau légumes