crabe
260g
citrouille
150g
farine
50 g
coquilles Saint-Jacques
15g
Huile adjuvants quantité appropriée de persil de gingembre de quantité crevettes séchées ail échalote quantité de quantité de quantité de sel quantité quantité vin 15 ml de poivre blanc produits de la mer citrouille Geda Tang préparer la pratique de crabe 1 2 gingembre et l'ail prêt 3 crevettes gingembre sec, citrouille Peel fines tranches, versez le vin avant de tremper les pétoncles nettoyés 4 coquilles de crabe ouvert après le retrait du crabe gastrique branchies coupe propre, avec le gingembre et l'ail mariné 15 premières minutes 5 la farine a été ajouté une quantité appropriée d'eau en une pâte épaisse avec collante 6 persil elle lavé et haché 7 gingembre chaud wok et l'ail jusqu'à ce que les huiles parfumées lard 8 d'abord rejoindre le crabe couleur sautés 9 crevettes séchées ajoutés remuer parfum Stir Après avoir ajouté la citrouille 10 citrouille remuer constamment frire se joindre à doux coquilles Saint-Jacques vin 11 add Après avoir ajouté le feu 12 de couverture à faire bouillir l'eau pendant un moment 13 ustensiles en noeuds sont wok de pâte à frire Faire bouillir 14 morceau de couleur ajoutée de persil devient transparent après Après 15 goût essayer de sel 16 Après addition de pot de poivre blanc flameout