de citrouille Geda Tang

 ingrédients

 

crabe

 

260g

 

citrouille

 

150g

 

farine

 

50 g

 

coquilles Saint-Jacques

 

15g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de persil de gingembre de quantité crevettes séchées ail échalote quantité de quantité de quantité de sel quantité quantité vin 15 ml de poivre blanc

 produits de la mer citrouille Geda Tang préparer la pratique de crabe 1

2 gingembre et l'ail prêt

3 crevettes gingembre sec, citrouille Peel fines tranches, versez le vin avant de tremper les pétoncles nettoyés

4 coquilles de crabe ouvert après le retrait du crabe gastrique branchies coupe propre, avec le gingembre et l'ail mariné 15 premières minutes

5 la farine a été ajouté une quantité appropriée d'eau en une pâte épaisse avec collante

6 persil elle lavé et haché

7 gingembre chaud wok et l'ail jusqu'à ce que les huiles parfumées lard

8 d'abord rejoindre le crabe couleur sautés

9 crevettes séchées ajoutés remuer parfum Stir

Après avoir ajouté la citrouille 10 citrouille remuer constamment frire se joindre à doux coquilles Saint-Jacques

vin 11 add

Après avoir ajouté le feu 12 de couverture à faire bouillir l'eau pendant un moment

13 ustensiles en noeuds sont wok de pâte à frire

Faire bouillir 14 morceau de couleur ajoutée de persil devient transparent après

Après 15 goût essayer de sel

16 Après addition de pot de poivre blanc flameout

Sucre gâteau de riz glutineux
Précédent
de haricots verts Caichao
Prochain
Le poivre noir tornade oignon viande de boeuf
sec de porc épicé
curry choux-fleurs
oie de homard
Ketchup petite rangée
Pizza à la main
Gâteau au petit déjeuner concombre
Slip champignons frits
oeufs d'avocat au four
citrouille cuit à la vapeur d'or
nouilles boeuf
haricot épicé lie