châtaignes grillées

 ingrédients

 

châtaignes

 

800g

 

 Une quantité appropriée de quantité d'adjuvant de l'huile de maïs de sucre blanc

 châtaignes grillées approchent 1 seront nettoyés à sec des châtaignes avec un couteau un petit trou

2 a été versé dans les châtaignes de bol cuillerées d'huile de maïs, toute sa surface enduite d'huile

3 châtaignes dans le four, de sorte que le côté coupé jusqu'à orifice

4 châtaignes dans le four préchauffé, le feu de 200 degrés de haut en bas au bout de 25 minutes, à la brosse de l'eau sur une couche de sucre et cuire 5 minutes

Abalone de Bailing
Précédent
Les tranches de porc de bambou
Prochain
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
Porc au poivre vert
Jardin soupe aux légumes
porc soupe côtes Yam
Version tajine côtes de porc à l'ananas
Abalone champignons Braun
Les dates rouges longane ufs durs
conserves de viande claypot
Sucre gâteau de riz glutineux
de citrouille Geda Tang
de haricots verts Caichao
Le poivre noir tornade oignon viande de boeuf