Le poivre noir tornade oignon viande de boeuf

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

Le boeuf haché

 

300g

 

oignon

 

1

 

 Excipients quantité d'huile quantité de quantité de poudre de poulet au poivre noir sel quantité de poudre à pâte quantité de gingembre huile de sésame 5 g 5 g de levure 270ml de sauce soya quantité d'eau

 Le poivre noir de viande de boeuf, l'oignon et 1 tornade surface approche, laisser lever environ une heure.

2 Préparer les ingrédients.

3 oignons coupés en très fines. Mettez de côté.

4 pot d'huile, avec poêle de soja à l'oignon, puis ajouter un dixième de la viande et l'oignon Sauté de l'autre.

5 jusqu'à ce que la couleur de boeuf, ajouter le poivre noir continuer à faire sauter.

6 dans la sauce de soja, Sauté de boeuf jusqu'à ce que Coca-Cola parfumée. Éteignez la chaleur, de rechange.

7 boeuf cru avec un peu d'eau pour mélanger, puis mettre un peu de sauce de soja, a été agité le long d'une direction.

Bonne viande en 8 remuant de l'oignon haché.

9 placé dans le boeuf frite, ajouter le sel, le poivre noir, l'huile de sésame, le ton de remplissage de poudre de poulet.

10 bourrage accordé. L'odeur de l'encens sont.

11 visage se réveilla mieux. Une surface de coupe, le rouleau en tranches fines.

12 recouvert d'une épaisse couche de viande hachée. Devrait être uniforme.

13 face à ce rouleau leur propre direction. viande longue font habituellement à ce moment peut être plus d'un pot à la vapeur, nous devons regarder plus loin le traitement aujourd'hui.

La surface 14 en excès sur les deux faces découpées, puis découpée en forme de rouleau.

15 puis rendue égale à la grande sous-agents pain de viande.

16 rouleau dans une dalle, entouré par laminage mince

17 mettre un pain de viande coupée.

18 quatre semaines brosse sur un peu d'eau.

19 pain de viande tenir.

20 pain de viande tenir.

à son tour, un 21 carré, répudier.

22 de le faire. Pour l'épreuve du pain de viande il.

23 Roujuan temps de levée, avec le côté restant, coupé en trois.

24 bandes de frottement, de forme tressée.

25 Ensuite, prendre place, plat Yong Shounie.

26 relancés, roulé dans une petite fleur.

27 afin que ce soit qui ne suffit pas de passer trois visages.

Sur le plateau 28, ouvrez le pot pendant 15 minutes, laisser mijoter pendant 1 minute.

29 très doux, le buf, l'oignon, le poivre noir est un match parfait. tornades de viande sans prétention magnifique, le goût irrésistible de forme.

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