Porc au poivre vert

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

poivre vert

 

300g

 

 L'huile d'ail quantité quantité quantité d'adjuvant de sel

 1 poivron vert pratique à éplucher l'ail de porc haché de rechange

2 en coupe poivrons verts, lavé trois cm de long filaments de porc, coupé à part Feishou

Après un peu d'huile panoramique 3, dans la graisse chaude

4 graisse jaune, augmenter Sauté de viande maigre

Après 5 couleur des frites de porc, ajouter remuer poivre vert

Après 6 fry poivrons verts au large de quelques et de l'eau salée a été ajouté qsp

7 pot d'eau libre

L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
Précédent
Jardin soupe aux légumes
Prochain
porc soupe côtes Yam
Version tajine côtes de porc à l'ananas
Abalone champignons Braun
Les dates rouges longane ufs durs
conserves de viande claypot
Sucre gâteau de riz glutineux
de citrouille Geda Tang
de haricots verts Caichao
Le poivre noir tornade oignon viande de boeuf
sec de porc épicé
curry choux-fleurs
oie de homard