oie
1600g
huile de gingembre quantité adjuvant du montant de la quantité de quantité de quantité de sel de quantité quantité de soja fermenté quantité d'oignon à l'ail de la quantité de coriandre sucre porno L'approche de l'oie d'oie de tempeh 1 face à un pot propre de l'eau froide, le sang bouilli, puis laver avec de l'eau; 2 montant haché taille de bloc de sauvegarde; 3 Préparer le gingembre, l'ail, l'oignon de printemps et sauce au homard; 4 huile de base Guo Lifang, faire revenir le matériau préparé 3; 5 a ensuite été ajouté à remuer le corps de bloc d'oie relativement sec, puis ajouter la sauce soja, le sucre, petit morceau jaune, et une quantité appropriée d'eau; 6 bouillir le feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, et la sauce, au goût, le goût salé ne suffit pas d'ajouter une certaine quantité; 7, bien mélanger, et enfin sous le segment ciboule et le persil peut ~!