oie de homard

 ingrédients

 

oie

 

1600g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant du montant de la quantité de quantité de quantité de sel de quantité quantité de soja fermenté quantité d'oignon à l'ail de la quantité de coriandre sucre porno

 L'approche de l'oie d'oie de tempeh 1 face à un pot propre de l'eau froide, le sang bouilli, puis laver avec de l'eau;

2 montant haché taille de bloc de sauvegarde;

3 Préparer le gingembre, l'ail, l'oignon de printemps et sauce au homard;

4 huile de base Guo Lifang, faire revenir le matériau préparé 3;

5 a ensuite été ajouté à remuer le corps de bloc d'oie relativement sec, puis ajouter la sauce soja, le sucre, petit morceau jaune, et une quantité appropriée d'eau;

6 bouillir le feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, et la sauce, au goût, le goût salé ne suffit pas d'ajouter une certaine quantité;

7, bien mélanger, et enfin sous le segment ciboule et le persil peut ~!

curry choux-fleurs
Précédent
Ketchup petite rangée
Prochain
Pizza à la main
Gâteau au petit déjeuner concombre
Slip champignons frits
oeufs d'avocat au four
citrouille cuit à la vapeur d'or
nouilles boeuf
haricot épicé lie
Lotus soupe de porc de fleurs
canard bière
rouleaux de riz de rouleau Radis
Le brocoli marinées
boulettes de farce carotte