de haricots verts Caichao

 ingrédients

 

haricots verts

 

500g

 

feuilles de moutarde

 

100 g

 

 Accessoires huile 50ml

 de haricots verts Caichao pratiquent un haricots verts tous les trois, et propre

2 de la casserole, ajouter les haricots verts

3 changement de couleur sautés aux haricots verts

4 légumes secs Jiaru Mei et la bonne quantité de sucre

5 et ensuite faire sauter

6 ajouter une certaine quantité d'eau brûler trois minutes

de citrouille Geda Tang
Précédent
Le poivre noir tornade oignon viande de boeuf
Prochain
sec de porc épicé
curry choux-fleurs
oie de homard
Ketchup petite rangée
Pizza à la main
Gâteau au petit déjeuner concombre
Slip champignons frits
oeufs d'avocat au four
citrouille cuit à la vapeur d'or
nouilles boeuf
haricot épicé lie
Lotus soupe de porc de fleurs