ananas
1/2
côtes de porc
350g
de des adjuvants huileux sel farine 1 oeuf 1 cuillère à café de vinaigre sauce 5ml sucre 1 cuillère à café de version Tajine 1 ananas pratique des nervures d'ananas frais 1, la moitié Peel 2, coupé en morceaux 3 côtes coupées en petits morceaux, dans le pot d'eau bouillante à la mouche, saupoudrez un peu de sel, la sauce de soja mariner. 4 une cuillère à café de farine de l'eau, la pâte Jiaocheng ajouter des ufs enveloppées uniformément sur les côtes. 5 mettre le carter d'huile, le transfert de chaleur d'huile un petit feu, dans les côtes, tour jaune frit le feu des deux côtés, remplis. J'utilise le porc frit huile restante, les matériaux ont été placés 5, ajouter un peu de faire bouillir de l'eau, dans l'ananas, les côtes tisonner pendant 2 minutes. 6 côtelettes de porc frite d'ananas chargés pot Ru Taji, couvrent un petit feu et mijoter pendant 5-6 minutes peuvent être.