Version tajine côtes de porc à l'ananas

 ingrédients

 

ananas

 

1/2

 

côtes de porc

 

350g

 

 de des adjuvants huileux sel farine 1 oeuf 1 cuillère à café de vinaigre sauce 5ml sucre 1 cuillère à café de

 version Tajine 1 ananas pratique des nervures d'ananas frais 1, la moitié Peel

2, coupé en morceaux

3 côtes coupées en petits morceaux, dans le pot d'eau bouillante à la mouche, saupoudrez un peu de sel, la sauce de soja mariner.

4 une cuillère à café de farine de l'eau, la pâte Jiaocheng ajouter des ufs enveloppées uniformément sur les côtes.

5 mettre le carter d'huile, le transfert de chaleur d'huile un petit feu, dans les côtes, tour jaune frit le feu des deux côtés, remplis. J'utilise le porc frit huile restante, les matériaux ont été placés 5, ajouter un peu de faire bouillir de l'eau, dans l'ananas, les côtes tisonner pendant 2 minutes.

6 côtelettes de porc frite d'ananas chargés pot Ru Taji, couvrent un petit feu et mijoter pendant 5-6 minutes peuvent être.

porc soupe côtes Yam
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Abalone champignons Braun
Prochain
Les dates rouges longane ufs durs
conserves de viande claypot
Sucre gâteau de riz glutineux
de citrouille Geda Tang
de haricots verts Caichao
Le poivre noir tornade oignon viande de boeuf
sec de porc épicé
curry choux-fleurs
oie de homard
Ketchup petite rangée
Pizza à la main
Gâteau au petit déjeuner concombre