Abalone de Bailing

 ingrédients

 

Bailing

 

200g

 

 Accessoires huîtres bonne quantité bonne quantité de Abalone bonne quantité de coquilles Saint-Jacques de vin de cuisson quantité appropriée de sucre bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'eau, amidon de maïs

 Abalone Pleurotus pratique pétoncles 1. Après les pétoncles de lavage verser le vin tremper pendant 10 minutes, lavé Pleurotus

2 uniformément Pleurotus en tranches

3 pétoncles dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes

Après quatre fils de la déchirable

5 Laver la coupe de brocoli en petits morceaux

6 dans le pot après que la feuille Pleurotus fait bouillir l'eau après que l'eau est prélevée immergé dans l'eau froide

7 préparer gingembre

Après 8 brocoli, puis versez l'eau bouillante dans l'eau froide

9 dans le pot et le feu pétoncles au gingembre pour faire bouillir une tasse d'eau a été versée dans le cuisinier pendant 3 minutes

Abalone bien remuer la sauce a été ajouté 10

11 bien remuer huître ajoutée

Après addition de 12 pan Pleurotus à feu vif pendant 3 minutes Pleurotus choisi Zhuangpen

13 Après addition d'une quantité appropriée d'eau, l'amidon, l'amidon flameout

14 sucre ajouter de la sauce matière, assaisonnement

15 sauce Bailing et verser sur le dessus, les côtés et servir le brocoli

Énergie propre salade de pommes de terre
Précédent
châtaignes grillées
Prochain
Les tranches de porc de bambou
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
Porc au poivre vert
Jardin soupe aux légumes
porc soupe côtes Yam
Version tajine côtes de porc à l'ananas
Abalone champignons Braun
Les dates rouges longane ufs durs
conserves de viande claypot
Sucre gâteau de riz glutineux
de citrouille Geda Tang
de haricots verts Caichao