Bailing
200g
Accessoires huîtres bonne quantité bonne quantité de Abalone bonne quantité de coquilles Saint-Jacques de vin de cuisson quantité appropriée de sucre bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'eau, amidon de maïs Abalone Pleurotus pratique pétoncles 1. Après les pétoncles de lavage verser le vin tremper pendant 10 minutes, lavé Pleurotus 2 uniformément Pleurotus en tranches 3 pétoncles dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes Après quatre fils de la déchirable 5 Laver la coupe de brocoli en petits morceaux 6 dans le pot après que la feuille Pleurotus fait bouillir l'eau après que l'eau est prélevée immergé dans l'eau froide 7 préparer gingembre Après 8 brocoli, puis versez l'eau bouillante dans l'eau froide 9 dans le pot et le feu pétoncles au gingembre pour faire bouillir une tasse d'eau a été versée dans le cuisinier pendant 3 minutes Abalone bien remuer la sauce a été ajouté 10 11 bien remuer huître ajoutée Après addition de 12 pan Pleurotus à feu vif pendant 3 minutes Pleurotus choisi Zhuangpen 13 Après addition d'une quantité appropriée d'eau, l'amidon, l'amidon flameout 14 sucre ajouter de la sauce matière, assaisonnement 15 sauce Bailing et verser sur le dessus, les côtés et servir le brocoli