noix de cajou givré

 ingrédients

 

anacardier

 

400g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sucre blanc 250g

 Frosted 1 Préparation de la pratique de la noix de cajou noix de cajou, sucre blanc.

2 hot standby sec Guochao petite quantité d'huile.

3 microbulles de noix de cajou avec de l'eau froide puis drainant des dizaines de veille.

4 noix de cajou Lek bon pot d'eau.

5 frire parfum noix de cajou et la couleur panoramique de profondeur lorsque légèrement changé, absorber l'excès de papier absorbant l'huile, laisser refroidir.

6 Une autre Xiguo ajouté quantité d'eau, après que l'eau a été ajouté du sucre blanc.

7 ébullition sucre brut en mousse.

8 envoie le pot de noix de cajou traitée.

9 pot-Bretagne pour recueillir le jus.

10 cerise de noix de cajou uniforme peut être pris.

11 Éteignez le feu et laisser refroidir à ouvrir manger, avec un tel gel que la noix de cajou est terminée.

Nervures brûlantes pousses de bambou
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ciboulette soja
Prochain
Tomate épicée sauce gâteau de riz
pain de fraise
porc poêlon
Énergie propre salade de pommes de terre
Abalone de Bailing
châtaignes grillées
Les tranches de porc de bambou
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
Porc au poivre vert
Jardin soupe aux légumes
porc soupe côtes Yam
Version tajine côtes de porc à l'ananas