anacardier
400g
adjuvants huile quantité appropriée de sucre blanc 250g Frosted 1 Préparation de la pratique de la noix de cajou noix de cajou, sucre blanc. 2 hot standby sec Guochao petite quantité d'huile. 3 microbulles de noix de cajou avec de l'eau froide puis drainant des dizaines de veille. 4 noix de cajou Lek bon pot d'eau. 5 frire parfum noix de cajou et la couleur panoramique de profondeur lorsque légèrement changé, absorber l'excès de papier absorbant l'huile, laisser refroidir. 6 Une autre Xiguo ajouté quantité d'eau, après que l'eau a été ajouté du sucre blanc. 7 ébullition sucre brut en mousse. 8 envoie le pot de noix de cajou traitée. 9 pot-Bretagne pour recueillir le jus. 10 cerise de noix de cajou uniforme peut être pris. 11 Éteignez le feu et laisser refroidir à ouvrir manger, avec un tel gel que la noix de cajou est terminée.