Les tranches de porc de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

500g

 

porc

 

300g

 

carotte

 

100 g

 

 quantité d'huile de Excipients le montant du montant de la quantité de sel MSG

 1 morceau de porc avec des pousses de bambou pratique toutes les matières premières nécessaires

2 carottes coupées en rondelles, pousses de bambou coupés en tranches

3 bonnes pousses de bambou coupé, dans l'eau pot d'eau bouillante bouillie

4 bonnes pousses de bambou bouillie d'eau, de la viande en tranches

5 pot d'huile, mélanger les tranches de porc en vin

6 dans les pousses de bambou, des carottes d'agitation, le sel, le glutamate monosodique, la quantité de sucre dans de l'eau

7 pousses Scoop mûres, ajouter MSG, vous pouvez

châtaignes grillées
Précédent
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
Prochain
Porc au poivre vert
Jardin soupe aux légumes
porc soupe côtes Yam
Version tajine côtes de porc à l'ananas
Abalone champignons Braun
Les dates rouges longane ufs durs
conserves de viande claypot
Sucre gâteau de riz glutineux
de citrouille Geda Tang
de haricots verts Caichao
Le poivre noir tornade oignon viande de boeuf
sec de porc épicé