Filet mignon de porc
600g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sucre sauce de soja 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de poudre de piment Zhuhou 1 cuillère à soupe de 1 cuillère à soupe ail quantité de quantité de quantité de miel Ma poivre poudre de sauce de poisson 10g gingembre 1 porc séchée épicée approche de filet de rein pour être plus grande qu'une feuille, puis la viande avec un duvet de lame de couteau 2 filets sont tous fluff fini, nous avons mis dans un grand bol 3 est ensuite décapée, mettre l'ail et le gingembre, le sel d'ajouter, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce de poisson, sauce Chu Hou Appuyez ensuite sur 4 pour masser la chair, oh ce qui est très critique, afin de permettre charnue plus délicieux, il peut donner selon la presse oh ~ 5 puis chargé dans un sac de rangement, Truss la bouche, suivie d'une nuit dans le congélateur du réfrigérateur, de préférence toutes les trois heures au massage charnue, si elle est pas le temps de l'oublier ~ 6 feuilles de bananier grillées dans le bassin, puis les badigeonner d'huile. 7 marinées mis dans la chair 8 Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu, 60 minutes 9 une sauce de transfert (miel, la sauce soja, la sauce soja, la sauce de poisson, poudre de chili, poudre de poivre, le chanvre, l'huile) 10 Lorsque la petite chair cuite au four doré des deux côtés, retirer la sauce brosse 11 à nouveau dans le four à continuer la cuisson Retirez ensuite la sauce pendant la brosse 12, la brosse jusqu'à ce que la sauce, et finalement aussi saupoudré de sésame grillé peut être tissé ~ 13 peut être coupé taille appropriée de porc séchée, dans des sacs en plastique, comme avec de la nourriture sur, de préférence dans une semaine après avoir mangé, de préférence le réfrigérateur de réfrigération, sauf ~